Добрый день!
Как можно сбросить 12 кг отеков с ног без мочегонных (торасемид, фуросемид, форсига, верошпирон)?
Асцита (воды в животе) уже нет.
Мне помогают ванночки с содой и морской солью. Воду нужно набрать где то по пояс примерно 38 -39 градусов. Пол пачки соды пол пачки морской соли. Сидеть в этой ванне 20 минут, потом не смывать состав а одеть тёплые штаны и ещё так походить минут 30. Если нет дискомфорта то его можно не смывать до следущего душа.
Мне помогают ванночки с содой и морской солью. Воду нужно набрать где то по пояс примерно 38 -39 градусов. Пол пачки соды пол пачки морской соли. Сидеть в этой ванне 20 минут, потом не смывать состав а одеть тёплые штаны и ещё так походить минут 30. Если нет дискомфорта то его можно не смывать до следущего душа.
Спасибо.
А магний или уголь активированный дополнительно как-то могут помочь? Чтобы по быстрее отёки ушли?
Чтобы избавиться от отёков, надо выяснить причину их образования. Избавиться лечением от причины. Тогда и следствие: отёки ног уйдут.
я делаю контрастные процедуры для ног, пото лёгкий массаж тонизирующим гелем horse force и потом ноги на возвышение
А вы чулки носите? Мне при беременности помогало. Или они уже не помогут, если вес большой? Тоже ноги отекают, пью много воды теплой, тк сижу на интервальном голодании и вечерами только горячеватая вода. Ставлю энлигрию, чтобы контролировать аппетит. Вес наконец-то вниз пошел, после 6месячной остановки.
Не, похудеть локально нельзя, можно только пересмотреть питание и активность. Мне ещё редук син хорошо помог, жор пропал и больше стало энергии
Мне уже на постоянной основе помогает ренисамин. Пью его в течении месяца, значительно легче становится. Мочегонные тоже не воспринимаю.