Всем доброго времени суток! Заранее извиняюсь за нытье, возможно даже местами негатив. Пишу чтобы выговориться да и послушать людей со схожими проблемами. Собственно, вопрос в теме. Итак, 1. Уже просто достало всю свою жизнь слушать от каждого встречного поперечного возгласы, какая я худая. Да, знаю , тема изьезженная. Постоянно слышу, "ты худющая, дохлая, какая то совсем худенькая". Но вот как реагировать и не заморачиваться ? Уже такой комплекс развился, ношу уже только свободную одежду, жру вредную еду чтобы поправиться. Совсем забыла . Я 59 кг при росте 162см. С параметрами 90-85-98. Вот худая то) Причем говорят это, ладно бы толстухи, там люди гораздо ! худее меня , даже визуально. У свекрови так вообще любимая тема это. Недавно выдала "ты после родов приехала такая красивая, кругленькая , а сейчас вообще худая стала. Достала, честное слово! К слову, я особо не изменилась, вес остался ровно тот же, что и до беременности . 2. "Что ты такая грустная". Да у меня рожа такая и есть, вот что мне, другую приделать? Или ходить лыбиться как дура? Ну не могу я так. Недавно стою жду троллейбус , никого не трогаю, подходит какой то дяденька, плетет какую то несуразную речь. Мол, я рассмешить хотел, а то стоишь вся грустная. Ну какая тебе разница? Я клоунов не заказывала! Достали в общем, и таких примеров миллион. Уже до смешного доходит, иной раз просто уже не хочется из дома выходить. Короче , научите, как научиться не реагировать и не зацикливаться #общество
У меня тоже рост 162. Бывший муж сам весил 60, а к моей худобе придирался.
После родов родственница сказала, что я очень толстая, это 56. Сейчас я 46 кг, часто слышу, что я слишком худая. Я отвечаю, что мне нравится 46-48, иначе перестала бы на диете сидеть.
Не реагируй. Делай вид, что не слышишь и иди дальше. Но лучше уж быть худой, чем толстой.
Слать всех