Или принять его как есть и найти девушку, у которой маленькое влагалище.
Или пытаться меняться- упражнения Кегеля каждый день для улучшения члена делать, всякие игрушки купить для увеличения члена. Но лучше и первое, и второе. Я женщина, каждый день желаю упражнение Кегеля и у меня отлично разработано влагалище, прекрасно работает матка. Парень мой тоже делает это упражнение, и у него член каменный, стоит хорошо. И даже в покое он огромный. Так что делайте это упражнение, поможет.
Предложи ей в попу😉
Или принять его как есть и найти девушку, у которой маленькое влагалище.
Или пытаться меняться- упражнения Кегеля каждый день для улучшения члена делать, всякие игрушки купить для увеличения члена. Но лучше и первое, и второе. Я женщина, каждый день желаю упражнение Кегеля и у меня отлично разработано влагалище, прекрасно работает матка. Парень мой тоже делает это упражнение, и у него член каменный, стоит хорошо. И даже в покое он огромный. Так что делайте это упражнение, поможет.
Делаю, а не желаю- Т9
Найди другую девушку. Одни бабы унижают мужчин за маленький размер, а другие утверждаю, что женщину можно и мизинчиком удовлетворить.
12 см, на сколько мне известно, это в пределах нормы. Ну вы просто друг другу физически не подходите.
Увеличивайте его себе.
Маленький конечно.но хоть стоит?или еще и скорострел?а так насадки.руки и язык есть?используй
12 - это оооочень хороший размер. Девушкам должно ооочень нравиться. А то что маленький, так это мужики пишут, у которых больше. Но они не знаю, что нравится женщинам. 12 - это не маленький.
Так с девушкой и поговори о том, что делать, если она не ушла от тебя, значит все нормально. Купи вакумную помпу, только не переусердствуй, а то потом будешь тут писать, что импотентом стал
Автор, ваша роль - заботливый богатый муж, но не любовник.
15-16 средний размер в наших краях, а в тропической Африке - 18.
У монголоидов самые небольшие размеры.
Размеры мужчин и женщин соответствуют, поэтому ищи себе китаянку, тайку или другую азиатку.
А если ты еще светловолосый, то вообще супер.
15-16 средний размер в наших краях, а в тропической Африке - 18.
У монголоидов самые небольшие размеры.
Размеры мужчин и женщин соответствуют, поэтому ищи себе китаянку, тайку или другую азиатку.
А если ты еще светловолосый, то вообще супер.
Неверно. 15-16 - это сильно больше среднего, почти большой. Средний размер в длину 13.7см и 11.7 в обхвате. А 16 длина - самая идеальная как для постоянного партнёра для усреднённой женщины (чисто функционально, то есть если не считать психологически-гормональный, эстетический и социально-ранговый факторы)
Но это по правильным замерам, а не "по опросам". Вся статистика "по опросам" - это по сути мусор, на который не стоит обращать внимание, хотя этим мусором и забито пол интернета.