Гость
Статьи
Маленький размер

Маленький размер

У меня член 12 см, девушка говорит маленький, что делать.. #секс

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Или принять его как есть и найти девушку, у которой маленькое влагалище.
Или пытаться меняться- упражнения Кегеля каждый день для улучшения члена делать, всякие игрушки купить для увеличения члена. Но лучше и первое, и второе. Я женщина, каждый день желаю упражнение Кегеля и у меня отлично разработано влагалище, прекрасно работает матка. Парень мой тоже делает это упражнение, и у него член каменный, стоит хорошо. И даже в покое он огромный. Так что делайте это упражнение, поможет.

Предложи ей в попу😉

Алина

Или принять его как есть и найти девушку, у которой маленькое влагалище.
Или пытаться меняться- упражнения Кегеля каждый день для улучшения члена делать, всякие игрушки купить для увеличения члена. Но лучше и первое, и второе. Я женщина, каждый день желаю упражнение Кегеля и у меня отлично разработано влагалище, прекрасно работает матка. Парень мой тоже делает это упражнение, и у него член каменный, стоит хорошо. И даже в покое он огромный. Так что делайте это упражнение, поможет.

Делаю, а не желаю- Т9

Гость

Найди другую девушку. Одни бабы унижают мужчин за маленький размер, а другие утверждаю, что женщину можно и мизинчиком удовлетворить.
12 см, на сколько мне известно, это в пределах нормы. Ну вы просто друг другу физически не подходите.

Гость

Увеличивайте его себе.

Гость
СОЛИСТ

Предложи ей в попу😉

Ха ха ха а ей во влагалища значит аход забыть?:)))))))))как то женщины усерднее себе силикон качают а вам типо ненадо ничего качать

Гость

Маленький конечно.но хоть стоит?или еще и скорострел?а так насадки.руки и язык есть?используй

12 - это оооочень хороший размер. Девушкам должно ооочень нравиться. А то что маленький, так это мужики пишут, у которых больше. Но они не знаю, что нравится женщинам. 12 - это не маленький.

Гость
СОЛИСТ

Предложи ей в попу😉

член 12 см - в попу

Гость

член 12 см - в попу

Нет нет и нет. Такое богатство нельзя пачкать

Гость
Nic

Нет нет и нет. Такое богатство нельзя пачкать

нельзя найти девушку, у которой маленькое влагалище?

Гость

нельзя найти девушку, у которой маленькое влагалище?

Я хз. Но девушки часто смеются, когда узнают про 12 см

Гость
Nic

Я хз. Но девушки часто смеются, когда узнают про 12 см

Что для тебя значит любовь? Об этом еще в одной старой поговорке сказано, девушки смеются, когда узнают про 12см

Гость
Гость

Что для тебя значит любовь? Об этом еще в одной старой поговорке сказано, девушки смеются, когда узнают про 12см

Возможно, это покажется неочевидным, но это очень важно.

Гость

Что?

Гость
Гость

Возможно, это покажется неочевидным, но это очень важно.

Вообще это очень важно - недавно с мужем развелась

Гость
Гость

Чаще всего это важно - такова физиология

Гость
Гость

С точки зрения брака конечно такова физиология

Так с девушкой и поговори о том, что делать, если она не ушла от тебя, значит все нормально. Купи вакумную помпу, только не переусердствуй, а то потом будешь тут писать, что импотентом стал

Гость
Гость

Маленький конечно.но хоть стоит?или еще и скорострел?а так насадки.руки и язык есть?используй

Вы молоды, не нужно свою сексуальность давить ради насадки.

Гость

А у него сколько был?

Гость
Nic

А у него сколько был?

значит 14-15

Гость

значит 14-15

Чтоооооо? Это же очень много

Сандра

Автор, ваша роль - заботливый богатый муж, но не любовник.

15-16 средний размер в наших краях, а в тропической Африке - 18.
У монголоидов самые небольшие размеры.
Размеры мужчин и женщин соответствуют, поэтому ищи себе китаянку, тайку или другую азиатку.
А если ты еще светловолосый, то вообще супер.

Гость
Сандра

Автор, такова для девушки физиология конечно

Гость
Гость

Разводись смело - такова физиология.

Гость
Гость

Разводись смело - такова физиология.

Разводись, физиология – проблема серьезная.

Гость
Гость

Вообще это жизнь.

Марк Аврелий
Швартовые концы

15-16 средний размер в наших краях, а в тропической Африке - 18.
У монголоидов самые небольшие размеры.
Размеры мужчин и женщин соответствуют, поэтому ищи себе китаянку, тайку или другую азиатку.
А если ты еще светловолосый, то вообще супер.

Неверно. 15-16 - это сильно больше среднего, почти большой. Средний размер в длину 13.7см и 11.7 в обхвате. А 16 длина - самая идеальная как для постоянного партнёра для усреднённой женщины (чисто функционально, то есть если не считать психологически-гормональный, эстетический и социально-ранговый факторы)

Но это по правильным замерам, а не "по опросам". Вся статистика "по опросам" - это по сути мусор, на который не стоит обращать внимание, хотя этим мусором и забито пол интернета.

Гость

Разводись, физиология – проблема серьезная.

В смысле? У него и так очень большой был. Куда еще больше то????

Сандра

А мужу хоть дадут?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: