А вы верите что девушка ростом 164 и весом 70-72 кг может быть и смотреться стройной и худенькой? Что у неё не торчит животик и попу не большая и бёдра не полные? И нет ушек.
Сомнительно
нет конечно
я с 58 хочу скинуть, потому что лишний жир есть
Мышцы весят больше, чем жир. + Скинни фэт никто не отменял. Так что 70кг может выглядеть даже стройнее, чем 50 кг
Да, такое может быть. Иногда смотрю на женщин - тяжеловесов, весовая категория 90 кг, а выглядит стройной. Дело в мышцах.
166-59, одни мышцы, извините,мощь, и лишнего как минимум 3, какие там 72, колобок?
Нет, не верим
Нет
Сообщение было удалено
Это не стройная, а накаченная
Сообщение было удалено
А мне нравится ваша фигура, очень даже красивая 😍.
Нет. Такая будет выглядеть полной, пусть и не безобразно полной. Безобразно полная- это уже когда по ИМТ будет ожирение. А это приятная полнота.
У меня рост 164, вес 64. Выгляжу стройной- в одежде. А на самом деле безумно толстая. Мои габариты 94-79-97...больше всего не нравится мой живот он как на 5ом месяце беременности.... Часто сама себя успокаиваю- что я родила двоих детей и мне уже 37 лет- но блин это не оправдание... На самом же деле- я пью по 2литра кока-колы в день и ем как не в себя...
У меня рост 164, вес 64. Выгляжу стройной- в одежде. А на самом деле безумно толстая. Мои габариты 94-79-97...больше всего не нравится мой живот он как на 5ом месяце беременности.... Часто сама себя успокаиваю- что я родила двоих детей и мне уже 37 лет- но блин это не оправдание... На самом же деле- я пью по 2литра кока-колы в день и ем как не в себя...
Плохо, что вы так сильно комплексуете из-за веса. Сочувствую вам.
Главное какой человек.
А то есть такие скотины..
😱😱😱
Слезайте с кока-колы срочно, фиг с ней с фигурой, вы себе жкт убьете вхлам!
У меня коллега была похожего сложения, невысокая и плотная, с довольно большой грудью. До 30 фигура как-то держалась (она в юности фигурным катанием вроде занималась, так что мышечный каркас там был будь здоров), но потом, конечно, расплылась. Вес вроде тот же, а «тут торчит/там висит», ну вы поняли.
Сообщение было удалено
У меня всю жизнь не правильно яичники работают
Типо мы все понимаем, что жир не из воздуха берется, но мой организм переодически выдает приколы в духе "давай наберём 10 кг за месяц без особых изменений в питании/жизни"
Конечно! Не важно сколько весишь, важно как ты при этом выглядишь. И вообще, зачем вам мнения других людей. Мне вот говорят, что у меня норм фигура, однако мне самой не очень нравится даже незначительный лишний вес, поэтому худею по методике В.Р.Шариповой и хочу фигуру своей мечты. Конечно важно вовремя остановиться, чтобы не стать доходягой.