На руках кожа быстро обветривает, какие крема лучше купить?
Ну, вообще, хорошо помогают питательные или эмоленты. Еще, не крем, но, могу посоветовать, делать ванночки с эмульсией Нафтадерм. Кожа после них увлажненная и мягкая.
Я обычно осенью и зимой использую крем для очень сухой кожи рук Церафавит, состав хорошоий, смягчает и увлажняет кожу, шелушение убирает.
У меня крем-парафин Фруктовый щербет Start Epil, поняла давно, что это самая крутая защита кожи рук в холода и от обветривания, долго защищает, куплю еще другой аромат, или ваниль или шоколад, а может оба))
Рекомендую посмотреть в магазине фитомаркет.ру кремы для рук с маслами и экстрактами в составе, там полно выбора и фирмы более разнообразные, чем в массмаркете
Я беру лечебную мазь Радевит. Как раз хорошо приводит кожу рук в порядок, если они шелушатся и появляются трещинки. Смягчает кожу, насыщает полезными витаминами, процесс регенерации кожи улучшает, заживает все быстрее.
Кремами одними проблему не решишь, лучше более глубоко изучить этот вопрос. Самое просто, что можно сделать это пить достаточно воды за день (около двух литров), еще можно поставить увлажнитель воздуха в комнату, если батареи шпарят. Но я вам все-таки советую попить какие-нибудь витамины. Я например пью коллаген курсом в месяц, три раза в год. Очень нравится эффект увлажненной и напитанной кожи. Беру только у Coral Club, потому что он идет в жидкой форме, благодаря которой биодоступность повышается и я точно знаю, что все полезные вещества дошли до организма