Я уже месяц худею
Талия стала на 7 см меньше, бедра на 5 см, а грудь все остаётся такой же, как и была (что меня немного настораживает). Руки кстати особо не похудели (может по см 1,5-2 в …
Ты спросила, тебе ответили. Какое отвали? Какая разводка? Тебе написали, что автор худеет за счет дефицита калорий, как все. А что похудеет конкретно- зависит от типа фигуры. Ты пишешь в ответ, что тема разводка. На основании чего? Что автор ответил не так как ты хочешь? Ты параноик, тебе как раз надо таблетки выпить 💊.
А я потолстела но грудь осталась нулем
Счастливая ведьма! Ахаха)))
Невозможно за месяц похудеть на 7 см в талии и на 5 в бедрах, это огромный объем. Вы бы от такого экстремального похудения коньки отбросили. Когда я худею, первое, что у меня худеет - это грудь. Может, у вас там силиконовые шары внутри, в смысле, импланты.
Он не прав,
Это я не вам предыдущее, остался текст с другой темы
Невозможно за месяц похудеть на 7 см в талии и на 5 в бедрах, это огромный объем. Вы бы от такого экстремального похудения коньки отбросили. Когда я худею, первое, что у меня худеет - это грудь. Может, у вас там силиконовые шары внутри, в смысле, импланты.
Ответ попахивает завистью. Но это просто результат большой работы и усердия. Я реально похудела в талии с 87 до 80 см на дефиците калорий и спорте.
Я пишу о своём опыте и прошу совет. Имплантов у меня нет, я ни одной операции в жизни не делала.
Грудь почти полностью состоит из жира, когда-нибудь она похудеет. Но вес по-разному распределяется, поэтому сложно сказать, на каком весе.
Ты даже тему авторскую не прочитала скорее всего. Она писала, что похудела, но грудь осталась таже. И спрашивает, почему. Ответишь на этот вопрос?
У женщины в норме 18%-30% жира, если вес 60 кг, то это 11-18 кг жира, который оседает в груди, на бёдрах и на животе. У кого-то больше в груди, у других на бёдрах.
Ответ попахивает завистью. Но это просто результат большой работы и усердия. Я реально похудела в талии с 87 до 80 см на дефиците калорий и спорте.
Я пишу о своём опыте и прошу совет. Имплантов у меня нет, я ни одной операции в жизни не делала.
Когда талия станет 60-65 см, грудь станет 1 размера, скорее всего.