Я уже месяц худею
Талия стала на 7 см меньше, бедра на 5 см, а грудь все остаётся такой же, как и была (что меня немного настораживает). Руки кстати особо не похудели (может по см 1,5-2 в объеме каждая)
У кого-нибудь было такое? Я не хочу носить низ меньше верха, у меня всегда было наоборот... Просто забить и радоваться не особо выходит пока
автор, как худеете? мне как раз надо грудь оставить, но схуднуть в животе и ляжках
у всех так
У меня так: триста раз худела, но грудь как монолит, как единица измерения, всегда одна и та же.
Трудно подбирать одежду, если в груди норм, то ниже пояса болтается мешком. И, наоборот, если в бедрах норм, то по груди не прохожу - давит.
Платье купить нереально, также как и купальник: верх и низ покупаю отдельно.
А что поделать? Меня такую задумал Бог.
У меня так: триста раз худела, но грудь как монолит, как единица измерения, всегда одна и та же.
Трудно подбирать одежду, если в груди норм, то ниже пояса болтается мешком. И, наоборот, если в бедрах норм, то по груди не прохожу - давит.
Платье купить нереально, также как и купальник: верх и низ покупаю отдельно.
А что поделать? Меня такую задумал Бог.
Блин, но меня-то Бог задумал как песочные часы. Я такой была и в 47 кг, и после набора веса. А сейчас что-то пошло не так, и мне это не нравится.
Сообщение было удалено
че так слабо, только один дислайк. вы можете больше, я в вас верю 😁
Такой тип фигуры у вас, что делать. Только как раз забить и радоваться, чего вы не хотите.
ой, какие 2 админа. это автор сама с собой переписывается)))))))))
ахахахах автор-админ палится и сама мне накручивает дислайки в теме, где никого нет вообще. сама подтвердила, что крутишь себе лайки 😄
ахахахах автор-админ палится и сама мне накручивает дислайки в теме, где никого нет вообще. сама подтвердила, что крутишь себе лайки 😄
Ставят тебе за дело дизы. Бестактные и глупые вопросы незнакомому человеку из интернета задавать, когда он этого не просил- это хамство. За хамье тебе и поставили дизы 👎
это ты куки по 6 раз обновляешь. а я ставлю по 1 лайку или дислайку. параноик - ты. обновляешь куки чтобы мне дислайков накидать, и еще меня обвиняешь, что я с 2-3 браузеров ставлю. хотя это не так. но ты спалилась про браузеры))
это ты куки по 6 раз обновляешь. а я ставлю по 1 лайку или дислайку. параноик - ты. обновляешь куки чтобы мне дислайков накидать, и еще меня обвиняешь, что я с 2-3 браузеров ставлю. хотя это не так. но ты спалилась про браузеры))
Ты ставишь с двух браузеров дизлайки, самые первые комментарии свои посмотри.
Параноик ты, раз считаешь, что я сама с собой общаюсь.