Я хочу пойти уже давно на лазер, но то загар летом, то ещё что-то не складывается. Вот сейчас собралась записаться, подскажите через сколько времени записываться, если до этого делала эпиляцию дома (лазер на подмышечные впадины)
Обычно месяц рекомендуют, но я последний раз три недели выждал, вроде бы ничего не случилось со мной🤷🏻
Какую эпиляцию вы делали? Если шугаринг, воск, эпилятором, подождите месяц. Если брили, хоть завтра идите. Или вы домашним фотоэпилятором делали? Для подмышек загар не имеет значения, подмышки обычно не загорают.
У меня после лазера пропали месячные. Нет, не беременна и не стрессы.
Я бы не советовала, отходила 8 процедур и эффекта не заметила, все вернулось 😥 Сейчас пользуюсь кремом для депиляции, там если хороший подобрать, то раз в неделю депилироваться и все, быстро, удобно, я veet expert покупаю и довольна больше, чем лазером!
Я бы не советовала, отходила 8 процедур и эффекта не заметила, все вернулось 😥 Сейчас пользуюсь кремом для депиляции, там если хороший подобрать, то раз в неделю депилироваться и все, быстро, удобно, я veet expert покупаю и довольна больше, чем лазером!
Странно, а мне лазер помог. Правда, после полного курса и поддерживающих процедур - в общей сложности 12 процедур. Подмышками вот уже больше двух лет нет волос и это с учетом, что я не хожу на лазер уже 2 года