Рост 174. Хочу визуально понять, точно ли я на 87 кг выгляжу или худее. На весах цифра понятна, но насколько внешне цифра заметна? Фото будет в комментариях.
Крупная женщина, но дряблости нет, фигура весьма привлекательная.
Реально как Вы занимаетесь? Это если ты сверху, то ты своим весом прыгаешь на нем, у него так и х.й сломается и ногти болеть будут и живот. А если он сверху, это ему надо с усилием вгонять свой х.й внутрь жира, проталкиваться.
У меня пися такая же, как у всех.
Ничего у него не болит, он больше меня весит на 5 кг. Занимаемся в тех же позах, что и худые. Наездница тоже. Еще любим лежа на боку в кровати совокупляться, сидя любим друг перед другом, и т.д. И мне пофиг, что вы мне не верите. Это ваши проблемы. Я просто занимаюсь удовольствием.
Ну я сказала, что у автора темы обвисшая грудь. Видимо поэтому.
Хотя, может авторы и модеры. Тут 90% тем-липа
нет, я не модер. Я пожаловалась на оскорбление на сообщения троллей, которые вчера меня обозвали жирной свиньей, и модеры решили удалить еще и ваши сообщения почему-то. Тема настоящая.
зря я сюда пришла просто. да и вы тоже. хотя на других форумах я тоже сидела(ю-мама, галя, бэбиблог, ева), там тоже анонимность есть и много троллей. Вуман не единственный такой.
А галя живая еще?
Лкт 15ть туда не заходила.
В общем делами надо заниматься борщ, спорт. А не тут виснуть)
Форум психологов б17ть - вообще де.рьмо.
хм, ну знаешь, я ожидал увидеть реально заплывшую тушу, а у тебя как-то даже за лишним весом проглядывается фигура, что необычно, и скорее всего фигура-то была. Че случилось-то? откуда появилось желание кушать много вкусняшек?
У тебя есть реальный закос под красотку, но надо экстренно худеть, думаю полгода и будет готово
Автор заплывшая и есть.
А галя живая еще?
Лкт 15ть туда не заходила.
В общем делами надо заниматься борщ, спорт. А не тут виснуть)
Форум психологов б17ть - вообще де.рьмо.
Живая, а как же. Ева тоже живая, я туда регулярно захожу.
Ну вот люблю в телефоне посидеть, почитать форум.
Про б17 мало что знаю, редко туда захожу.