Например с весом 73 кг при росте 165 можно смотреться стройной и фигуристой? Или это слегка лишний вес и полноватая?
Возраст 33 года.
стройной вряд ли, я 60 вешу при таком росте и что-то как-то не то
но смотря как жир/мышцы распределены
Это толстая, а не "слегка полноватая". Иди в тренажëрку и тогда месяца через 3-6 постройнеешь.
а что дизлайков понаставили?))
От человека зависит.
У кого-то кости легкие, мышц мало и весь вес приходится на жир - выглядят полными. У кого-то кость тяжелая, много мышц и/или тонкая талия с крупными грудью и попой - выглядят просто фигуристыми.
Да и на вкус и цвет все по-разному воспринимается.
Я считаю так, если у вас выраженная талия, то все ок, заморачиваться ни к чему.
Можно, но это надо было 10 лет назад начинать штангу с гирями…
Нет
Фигуристой можно
Полной и фигуристой
Стройность это что? 44-46 размер? Ну тогда нет
Фигуристой можно
При таком росте у Вас избыточная масса тела, норма в среднем 59кг.
Все зависит от соотношения мышц и жира. Если там 70 кг жира при таком росте - нет, это не будет стройностью. Если 70 кг мышц - то есть, фигура очень хорошо прокачанная, то да, можно выглядеть спортивной и подтянутой, мышцы они тяжелые.
Сообщение было удалено
Нет
Полной и фигуристой
А все равно фигура как у Волочковой и ноги короткие, а лицо как у Собчак.
Так закинь фотку то, оценим
Сообщение было удалено
А как мы оценим вашу фигуру? Просто по цифрам веса и роста? Так они ничего не означают. Соответственно ваша тема без фото- ни о чем, глупый троллинг.
Сообщение было удалено
ну параметры тогда пишите
Разумеется что нет глупый вопрос вы задали
В прошлых 40 темах у тебя вес был 70. Набрала 3 кг за пару дней)
Многое зависит от личного принятия себя. У Люксколлагена есть два отличных вида коллагена - контроль аппетита и спорт. Спорт - тонизирует, повышает выносливость, помогает начать тренироваться.
Важно не сколько вы весите, а как при этом выглядите. Можно даже с таким весом иметь упругое тело с шикарными формами, грамотно и со вкусом подбирать вещи, держаться уверенно и ухаживать за собой. Я сама не могу с лишним весом ходить, мне не комфортно, поэтому сейчас худею по методике Венеры Шариповой. Но у нас у каждого своё ощущение своего тела, поэтому у каждой и свой путь)
Были такие же параметры и стройностью там не пахло, это лишний вес. Я худела, пила редук син, на ПП перешла, физ нагрузку подключила, вот с весом 58 кг я уже могу сказать, что я стройная))
Имт свой считали? У меня при 170 росте сейчас 85кг вес. Конечно, это очень много, я адекватно оцениваю. Взяла себя с июля в руки - считаю калории, держу калораж в дефиците и ставлю энлигрию. с ней гораздо меньше хочется есть. -10кг уже есть, но хочу еще.