Сейчас нахожусь на пляжном отдыхе и просто поражаюсь безобразности тел, ладно взрослых людей , но молодежь …
Животы висят , все висит , все дряхлое , целлюлитное , но пытаются загорать и загорают усердно . Как будто это поможет )))
Ладно я понимаю не в одежде же им купаться , но люди по зоне отеля ходят вообще не стесняясь в купальниках не прикрывая свои телеса безобразные , ничего не стесняясь , я просто поражаюсь. Ну одень ты тунику , нет идет трясет всем чем можно …
И вопрос назрел … люди спортивные вообще на югах не бывают ?)) видимо в спортзалах в это время ))) такое мизерное количество спортивных людей? Заграницей или у нас без разницы …. ну просто мрак .
Вы больная?
Никто не обязан соответствовать вашим шаблонам красоты. Люди приехали отдохнуть а не слушать нытьё ваше
Нравится спорт? Молодец. Занимайтесь собой а не других осуждайте.
В зале надо пахать.Люди отдызать приехали
Тело можно исправить, а ваша бестактность останется с вами навсегда 😉
Потому что это тяжело, автор, спортивное тело. Вот пизддеть, какие они охуенные жены, мамани, работницы, это они любят. Все равно ж никто не проверит. Тыкать в нос материалкой это тоже они умеют. А вот трудиться нет. Это же ежедневные манипуляции, особенно после 35.нет ,тут их надо понять и простить видимл, тут у них лапки ,это не злословить ,сидя на жирнной поппе
Не нравится не смотри, не известно еще какая фигура у тебя будет лет за 50
Ты закомплексованное. А люди наслаждаются жизнью и им плевать, какое у них тело и кто про них что думает.
Зациклены на себе, а ты на других
лучше о своем теле подумайте, не думаю что оно идеально.
За 100 лет, с момента низкой цены на сахар, стали употреблять сахару 100 грам в сутки на человека. Это 500 килокалорий. А за счет сахара, так как он усилитель вкуса, стали больше кушать обычной еды, тоже 500 килокалорий. Вот почему все стали толстыми. Плюс, физ. труд заменили машины. А спорт., после 20 лет, не хотят заниматься.
Потому что трудовая норма слишком много часов жизни занимает и сил отнимает, платить и ходить в спортзал времени не хватает, да и силы после рабочего дня на исходе.
Я тоже считаю, что надо огораживать пляжи и делать на входе бодионтроль, типа как фейсконтроль, только боди.
А то ходят с целлюлитом, без сисек, с кривыми ногами, с жо.пой огромной, мужики с малюсенькими писюнами, хоть бы в плавки ваты что-ли положили, а все туда же, только настроение нормальным отдыхающим мужчинам и женщинам портят.
Автор, а ты сама какая , какое тело носишь?
На юга и заграницу тянет обыкновенных нищих маргиналов, которые выглядят так, как вы описали.
А спортивные люди обычно здоровы в т.ч. психологически, и предпочитают более эффективно и полезно тратить своё время.
Полно есть занятий более интересных, чем красоваться своей тушей на пляже.
Отдых на пляже,- это в принципе занятие для маргиналов. Как и все эти курорты, турции, пляжи, путевки и проч. - которые помогают маргиналам чувствовать некую "успешность" и непонятным образом "отдыхать".
Даже притом, что с такого отдыха они часто возвращаются больными, или с ротавирусом (особенно если отдых в российских курортах).
Треш в общем.
Но ничего удивительного. Чай не калифорния, в которой только богатые и красивые проживают.
На юга и заграницу тянет обыкновенных нищих маргиналов, которые выглядят так, как вы описали.
А спортивные люди обычно здоровы в т.ч. психологически, и предпочитают более эффективно и полезно тратить своё время.
Отдых на пляже,- это в принципе занятие для маргиналов. Как и все эти курорты, турции, пляжи, путевки и проч. - которые помогают маргиналам чувствовать некую "успешность" и непонятным образом "отдыхать".
Даже притом, что с такого отдыха они часто возвращаются больными, или с ротавирусом (особенно если отдых в российских курортах).
Треш в общем.
Но ничего удивительного. Чай не калифорния, в которой только богатые и красивые проживают.
Полностью согласна с вами !!!
Не смотрите
Я когда была худая, наоборот, боялась раздеваться перед людьми, т.к. все равно считала себя толстой и некрасивой. Это было при весе 54 и росте 174. Как поправилась на 33 кг, так вообще все комплексы пропали, спокойно хожу в коротких топах и шортах по улице, на пляже в открытом купальнике. И пусть на меня смотрят, мне все равно. А вам автор, надо за собой следить, а не за чужими людьми.
Одна ты спортивная на весь отель. Выколи себе зенки, что б никогда не видеть всего этого безобразия вокруг.
Спортивные тоже бывают на пляжах. Совсем недавно я был с моей любимой на пляже. Один дядька даже не выдержал и сделал нам комплемент,сказав: вы прямо как юный гермес с афродитой выходите из пены морской!
В каком же сарае вы отдыхаете?
Ни в одном приличном отеле не позволено гостям ходить в закрытом пространстве в купальниках.
И ещё: ваш эйджизм отвратителен. Секретом феи Стеллы вы точно не обладаете, поэтому рано или поздно тоже попадёте в категорию "безобразное тело".
Я сейчас тоже на отдыхе за границей. На пляже огромное количество самых разных людей - но вряд ли кому-то придёт в голову, что они могут внешне не понравиться какой-нибудь фря типа вас.
Потому что плевать они на таких хотели.
Люди наслаждаются морем и солнцем, и мнение какой-то левой мадам об их физическом несовершенстве им до голубой звезды.
Треш в общем.
Как раз в америке и проживает больше всего разжиревших до размеров моржа,людей.
В каком же сарае вы отдыхаете?
Ни в одном приличном отеле не позволено гостям ходить в закрытом пространстве в купальниках.
И ещё: ваш эйджизм отвратителен. Секретом феи Стеллы вы точно не обладаете, поэтому рано или поздно тоже попадёте в категорию "безобразное тело".
Я сейчас тоже на отдыхе за границей. На пляже огромное количество самых разных людей - но вряд ли кому-то придёт в голову, что они могут внешне не понравиться какой-нибудь фря типа вас.
Потому что плевать они на таких хотели.
Люди наслаждаются морем и солнцем, и мнение какой-то левой мадам об их физическом несовершенстве им до голубой звезды.
В пятизвездочном отеле в Турции ) путевка почти 500 тыс на двоих
Всем по барабану, чуть ли не в трусах на обед приходят
Честно ? Аппетит весь пропал , когда смотришь на эти тела постоянно
Хочется пахать в зале в три раза больше
Потому что это тяжело, автор, спортивное тело. Вот пизддеть, какие они охуенные жены, мамани, работницы, это они любят. Все равно ж никто не проверит. Тыкать в нос материалкой это тоже они умеют. А вот трудиться нет. Это же ежедневные манипуляции, особенно после 35.нет ,тут их надо понять и простить видимл, тут у них лапки ,это не злословить ,сидя на жирнной поппе
А с чего вы собственно, взяли, что все "жирные" обязательно злые? Это простые люди и бывают даже добрее, чем спортивные "красотки".
Как пример, автор поста. Ненавидит "безобразные тела" на пляже, но не видит, что ненависть это уже провал.
Сколько людей в коментах оскорбились ))) Вы наверное из них , о коих речь )
Все это понятно , что мне не обязан ничем
Но неужели самому не стремно прикрыть свои пузы и зады , когда просто ходите на территории отеля по улице ?
Неужели не стремно лежать и загорать с такими телами ? Я понимаю загорать подтянутым людям , это реально красиво )
Но , загорать и подвергать кожу УФ лучам и при этом все тело висит , для меня это уму не постижимо . В чем прикол ? Сказать и показать загаром -что я был в турции ?)))
И я не только про полных , но и худых висячек тоже полно .
Я про общую подтянутость . Хоть чуть -чуть . Никто не требует быть фитоняшей , но хоть какая -то мышечная масса должна быть . Но неужели сложно выделить час времени три раза в неделю на спорт ? Не поверю , что этого часа нет .
Поражаюсь физической формой такой у людей .А потом мы удивляемся плохому здоровью .
Зато на шведском столе гребут все подряд
Но неужели самому не стремно прикрыть свои пузы и зады , когда просто ходите на территории отеля по улице ?
Неужели не стремно лежать и загорать с такими телами ? Я понимаю загорать подтянутым людям , это реально красиво )
Но , загорать и подвергать кожу УФ лучам и при этом все тело висит , для меня это уму не постижимо . В чем прикол ? Сказать и показать загаром -что я был в турции ?)))
Я про общую подтянутость . Хоть чуть -чуть . Никто не требует быть фитоняшей , но хоть какая -то мышечная масса должна быть . Но неужели сложно выделить час времени три раза в неделю на спорт ? Не поверю , что этого часа нет .
Поражаюсь физической формой такой у людей .А потом мы удивляемся плохому здоровью .
Конечно, оскорбились, в собственную лоханку ткнули их
Да худые висячки это отдельная песня. Любимое занятие пись хвастать цифрами, а я 50 кг вешу. А я 47, а я 39, *** толку, скинни фэтихи?!
Кому должна быть мышечная масса? Вам что ли?
Мне, наоборот приятно ходить в открытом купальнике, т.к. комплексы из-за полноты пропали. И как приятно, когда мой парень меня трогает за оголённые бёдра и живот. Неужели непонятно, что человеку самому комфортно быть полной? А ваше мнение никто не спрашивал.
Люди не могут не жрать, поэтому жирные. Это не про спорт, это про распущенность, про обжорство.
Люди не могут не жрать, поэтому жирные. Это не про спорт, это про распущенность, про обжорство.
Да,большинство людей очень любят пожрать,особенно ,качки-бодибилдеры. Особенно вредно жрать много белковых добавок плюсом к обычной еде,этим они забивают свой орнанизм шлаками и токсинами. Из-за стола нужно уходить с легким чувством голода. Я так поступаю даже в отелях олинклюзив. С содроганием смотрю как люди по несколько раз подходят к роздаче ,набирают в подносы по три этажа тарелок,и всё это пожирается как не в себя не менее трех раз в день. Даже свиньи не смогут съесть столько,сколько съедают ,да и выпивают тоже,эти отдыхающие. Жрут как раз ,как в последний раз в жизни)).
Кому должна быть мышечная масса? Вам что ли?
Мне, наоборот приятно ходить в открытом купальнике, т.к. комплексы из-за полноты пропали. И как приятно, когда мой парень меня трогает за оголённые бёдра и живот. Неужели непонятно, что человеку самому комфортно быть полной? А ваше мнение никто не спрашивал.
Тощие ущемились, когда я написала правду 🤣🤣. Поставили 2 дизлайка.
Да,большинство людей очень любят пожрать,особенно ,качки-бодибилдеры. Особенно вредно жрать много белковых добавок плюсом к обычной еде,этим они забивают свой орнанизм шлаками и токсинами. Из-за стола нужно уходить с легким чувством голода. Я так поступаю даже в отелях олинклюзив. С содроганием смотрю как люди по несколько раз подходят к роздаче ,набирают в подносы по три этажа тарелок,и всё это пожирается как не в себя не менее трех раз в день. Даже свиньи не смогут съесть столько,сколько съедают ,да и выпивают тоже,эти отдыхающие. Жрут как раз ,как в последний раз в жизни)).
Да, вставать с "легким чувством голода", чтоб целый день ходить полуголодной и ненавидить себя, от голода быть злой.🤦♀️🤦♀️. Чем наесться нормально и следующие 5 часов быть сытой и довольной от еды.
Да, вставать с "легким чувством голода", чтоб целый день ходить полуголодной и ненавидить себя, от голода быть злой.🤦♀️🤦♀️. Чем наесться нормально и следующие 5 часов быть сытой и довольной от еды.
Не полуголодной,а с легким чувством голода. Пища не сразу всасывается,поэтому,если закончить приём пищи на этом этапе,никакой полуголодности не будет. По крайней мере,у меня не бывает. И злым от голода я не бываю.
Не полуголодной,а с легким чувством голода. Пища не сразу всасывается,поэтому,если закончить приём пищи на этом этапе,никакой полуголодности не будет. По крайней мере,у меня не бывает. И злым от голода я не бываю.
Будет. Я сама вставала с лёгким чувством голода, когда весила 54. Уже через час хотелось есть, но я не ела ничего, т.к. боялась поправиться. Сейчас ем с удовольствием и следующие 5 часов сытая.
Будет. Я сама вставала с лёгким чувством голода, когда весила 54. Уже через час хотелось есть, но я не ела ничего, т.к. боялась поправиться. Сейчас ем с удовольствием и следующие 5 часов сытая.
Я тоже с удовольствием ем и очень люблю вкусно покушать,но ем немного по количеству. Помню случай с дружественной семьей на отдыхе на нашем кавказе. Я утром скромно позавтракал, к обеду приехал за ними в их санаторий,чтоб свозить их на прогулку по красивым местам. Они сначала сходили пообедать в ресторан санатория, потом мы поехали и вскоре доехали до бойкого местечка,где они захотели попробовать местные блюда. Я тоже решил перекусить,так как остался без обеда. Заказали по тарелке супа из баранины,по 1 большому мясному хычину. Они еще заказали на двоих большой кувшин айрана,кавказские лепешки и чай. Я смог съесть пол тарелки супа и четверть хычина и чашку чая. Они ,муж с женой,съели всё ,и остатки моего хычина тоже. И это всё после того,как всего час назад они плотно пообедали в санатории! Часа через два мы прибыли в ущелье,где было много кафе и шашлычных. Там я сьёл один шампур бараньего шашлыка,они по 2 шампура. Так как шашлык готовил мой хороший знакомый из отборной баранины,они заказали ещё штук 10 шампуров,чтоб взять с собой. Потом они начали теребить меня,чтоб быстрее вез их назад ,чтоб не опоздать на ужин в санатории. Я потом часов в 10 вечера звонил ей,она сказала,что,муж с сыном после ужина пошли поиграть в билльярд,а она ждет их с бутылкой вина,чтоб всем вместе съесть щашлык! Я в тот день больше вообще ничего не ел,да и не хотел есть.
Потому что у безобразных тел много и денег и они кушают икорку черную,😂
Вы не в мире Барби живете. Обычные люди и соответствовать вашим эстетическим представлениям не обязаны, не ради вашей услады живут.