Какая фигура из этих для вас выглядит наиболее привлекательно?
Ни одна не нравится.
Аня, выброси телефон, он га в но, них не видно. тебе тридцать лет, купи нормальный и не рассказывай, что постишь скрины с видео, фотку отчета чувихи с Джума, ты ведь как то приляпала.
весь вумен в курсе, что у тебя тонкая талия
целую
Тебе ж сказали уже, чтоб не спамила плохими фотками?
Потому что справа фигуру не видно чётко.
И эту фотку я вижу уже 5-6 раз в вопросах этой девицы с мужским именем Богдан.
Хочет настоящей оценки, пусть сфоткает девушку справа без балахона сверху.
Наверное очень худая, пытается скрыть худобу. тогда зачем спрашивает о том, кто из этих двух лучше ?! Дура, по ходу.
Богдан, перестань переодеваться в женские вещи! 😁
не знаю, обе хороши. Справа вы? фигура красивая)
Достал уже, каждый день одно и тоже. Бесишь уже Богдаша. Один раз спросил и хорош, дpoчи дальше на свою телку, но нечего нам её регулярно пихать
Не наиболее, а немножко более привлекательно выглядит вторая. Если оценивать по 10-балльной шкале, то оценки 3 и 4.
А что со 2 не так?
Что у 2 не нравится? То что она не песочные часы? Не достаточно узкая талия и не недостаточно широкие бёдра или что? Может надо пойти рёбра удалить? Что бы была оценка 10 из 10. Что бы какому то рандомному челу в интернете понравилось
ставит свою фигуру рядом с другой очевидно которая многим вряд ли понравится, вот и поднимает себе самооценку комментариями какая она красотка
Что у 2 не нравится? То что она не песочные часы? Не достаточно узкая талия и не недостаточно широкие бёдра или что? Может надо пойти рёбра удалить? Что бы была оценка 10 из 10. Что бы какому то рандомному челу в интернете понравилось
Мои оценки на ваши влиять не могут. Что нравится мне, не обязано нравиться другим и наоборот.
Если кто-то оценит в ,10 баллов то, что я оценил в 3, то это только его мнение и мое мнение, ничего больше.