К слову я дрыщ и не качаюсь, почти 30 лет у меня нет девушки.Тут пишут что якобы мне качалка поможет. Чёт сомневаюсь, ибо я не выиграл ген лотерею на внешку изначально.
бабам интересно только член и бабло
На стероидах сможешь увеличить объём. Но здоровье убьёшь.
Лучше ходи в одиночестве и относительно здоровым, чем набрав объём, стать больным.
Тебе не качаться нужно. А понять как общаться с женщиной.
"Хватит быть славным парнем"
Р. Гловер
Очень хорошая книга для понимания того, как стоит себя вести, какие мужчины привлекают женщин и в целом о женской психологии
Можно в качалку, но это труд и время, и ты не пойдешь.
А так обычное худое тело.
Деньги качайте))) и плечи качайте и харизму курс Павоа Домрачева мудской оноайн клуб у него...
А пока вы ноете... илите у псизологу чтобы бросить ныть.
На фото перекос плеч, это надо поправить
На стероидах сможешь увеличить объём. Но здоровье убьёшь.
Лучше ходи в одиночестве и относительно здоровым, чем набрав объём, стать больным.
Никаких стероилов, у Антоеа Петпякова есть спорт врачи и тренера, котопые полкачивают эктоморфов грамотно, там специалтевя программа тпенировок должна быть, обычные тренера этой инфы не знают.
Ой, фу...
С этим отвратным исходником надо что-то делать. Найми личного тренера. Выглядишь оч не оч
Разумеется смысл есть, для себя в первую очередь 🤷🏻
Сообщение было удалено
А в телеге срочники третий год на шаурму собирают🙄
Убогий дохлый, сутулый кун
Уроод сразу хвальник завалил как божественную фигуру увидел😄😄
Осанку бы исправить у остеопата.
Сообщение было удалено
Да он в тюрьме сидит
Надо не качаться,а заниматься каким-нибудь спортом,например,борьбой,боксом,греблей ,тогда и мышцы окрепнут и форма улучшится. У меня,даже в мои 59, форма такая,что,завидуют 30-летние.
да тебе ничего не поможет, ничего не делай, все, ты проиграл