Конечно же,стараюсь его сбросить. Не ем на работе по 12 часов,дома ем гречку и курицу и овощи с фруктами, серый хлеб. Раз-два в месяц гуляем с подружкой и можем зайти в кафе. В целом,ничего такого,но полная. И фигура такая,что очень скромный бюст, тяжёлые бедра и живот заметен. При этом чётко очерчена талия и рост 168.
До проблем по женски была очень стройной. Потом начались проблемы и вес начал расти. Конечно,окружение не забывает мне постоянно об этом говорить. К врачу хожу 3 год. Но от этой критики ничего уже не хочется: одеваться со вкусом,следить за собой. Долго этого не делала ещё и из за загруженности. Недавно все же решила заняться собой и привести а порядок внешний вид.
Но очень комлексую. Мои ровесники стройные и тонкие,а я как баба. Не знаю как принять себя,очень неприятно. Мне 25.
Вы с ума сошли по 12 часов не есть?!! У вас метаболизм встал!
И шо эндокринолог ваш говорит?
Гуглите виды физкультуры по типу фигур, насколько помню Грушам надо фсе на ноги, верховая езда, танцы, ходьба, бег.
Оральные контрацептивя и некоторые лекарства дают отеки, то есть это не жир зпчастую, а гормоналтные отеки из-за пролактина и эстрогена.
Прическу, цвет волос поменяй, реснички сделай, купи дорогую одежду, одень утягивающие белье. И просто будь красивой в своем весе.
Вон Анна Семенович коровой была и на уколах похудела, сейчас отлично выглядит, но я не знаю насколько это безопасно так худеть.
Я смирилась со своим весом, кормлю подвальных кошек и не комплексую
Вам не вес, а окружение надо сбросить.
Мотиваторы ***.
Как гопники, бьющие слабенького со словами «ну мы его мотивируем стать настоящим пацаном».
Тут тоже один такой есть, он даже хвастался, что вынес свой менталитет из девяностых.
Вам нужно наладить питание, каждые 3-4 часа и по чуть-чуть, иначе сбой идет у вас. На перекус подойдут батончики ProteinRex протеиновые, к примеру Nuts ореховый соленая карамель, там нет сахара, зато много белка, что вам нужно.