Гость
Статьи
Может ли привлекать …

Может ли привлекать мужчин девушка 70 кг?

Если не рост 165, а вес 70, может ли она быть деланной сексуальной привлекательной для мужчин? Или надо худеть до 55?

Инна
115 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Если её рост 1,85 то да 😅

Гость

Если только у дальнобоев

Может конечно.

Может.
Но очень большого любителя.
Или того, кому вообще никто не даёт.
Похудеть было бы лучше

Гость

Толстые бабы нравятся только киллерам. Лёгкий рабочий день, особо целиться не надо.

Это разве толстая???

Гость

Нет, это жы ру ха

Гость

Жировой фетишизм или адипофилия (латинское adeps - "жир" и греческое φιλία - "любовь") - это сексуальное влечение, направленное к людям с избыточным весом или страдающим ожирением, в первую очередь из-за их веса и комплекции

Гость

Жировой фетишизм или адипофилия (латинское adeps - "жир" и греческое φιλία - "любовь") - это сексуальное влечение, направленное к людям с избыточным весом или страдающим ожирением, в первую очередь из-за их веса и комплекции

Понеслася. Вес 70 при таком показателе роста не считается ожирением. По ИМТ - совсем крохотная избыточная масса.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Понеслася. Вес 70 при таком показателе роста не считается ожирением. По ИМТ - совсем крохотная избыточная масса.

Это ожирение, ты с утречка тортик уже поела, чувствуется прям через экран

Большеглазая🐱💕
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А ты всегда некрасивое и плохое хвалишь. А на классический красивое наговариваешь. И тебе нравится, когда травят тонких, симпатичных, русалочьего типа, а когда горбатых, лошадей как ты или полных — нет.
Ты не добрая, ты просто "бодипозитивщица" в свою пользу.
Сколько слез из-за таких.

Гость

Я мясоед. Так что - мимо. Затопчу!)

Вот я вчера лазила по горной местности. И натопала 30 тыс. шагов. Кто больше?)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот я вчера лазила по горной местности. И натопала 30 тыс. шагов. Кто больше?)

По горам сладенького

Гость

По горам сладенького

А вам слабо?)

И чтоб уж наверняка)

Гость

Вот и ответ на вопрос — может, если в ней не только жир, но и мышцы оный носить.
Всё плюс-сайз модели — кони те ещё. Ноги там гранитные и зады литые, как пушечные ядра.
Не, они толстые, реально толстые. Но под слоем жира там в каждой такая Юлия Винс спрятана, что любая тартская дева позавидует. И поэтому это красиво и они модели.

Большеглазая🐱💕

А ты всегда некрасивое и плохое хвалишь. А на классический красивое наговариваешь. И тебе нравится, когда травят тонких, симпатичных, русалочьего типа, а когда горбатых, лошадей как ты или полных — нет.

Где и кого я затравила, я вас умоляю?) Так чтоб до слёз довела или со свету сжила. Глаза большие да смотрят плохо?

Сомнительный человек

Может.
Похудеть было бы лучше

Знаю мужскую физиологию. Честно написал, что если кого и заинтересует, то самого стремного. Ну не пойдёт принц кобылу в ресторан выгуливать. Наставили дизлайков, обиделись.
Лучше бы по верчерам объедались меньше.
Никто правду не любит!
P. S. Сам я тоже на "любительницу"

Гость
Сомнительный человек

Знаю мужскую физиологию. Честно написал, что если кого и заинтересует, то самого стремного. Ну не пойдёт принц кобылу в ресторан выгуливать. Наставили дизлайков, обиделись.
Никто правду не любит!

Твое вранье никто не любит, поэтому поставили дизлайки.

Сомнительный человек

Никто правду не любит!

Вот если, допустим, чел строен, привлекателен внешне, остроумен, финансово состоятелен, но увлёкся такой вот мадам, он автоматом в разряд стрёмных переходит?)

Гость

Твое вранье никто не любит, поэтому поставили дизлайки.

Раз мое вранье никто не любит, создай опрос только для мужчин:
"Кто готов любить толстую женщину?"
И посмотришь на результаты

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот если, допустим, чел строен, привлекателен внешне, остроумен, финансово состоятелен, но увлёкся такой вот мадам, он автоматом в разряд стрёмных переходит?)

Нет, просто любитель полных.
Но таких совсем немного

Сомнительный человек

Нет, просто любитель полных.
Но таких совсем немного

Дуб, орех или мочало, начинаем всё сначала. 70 кг - не толстая. Отец мамины 90 кг на руках за милый мой тягал) Хотя женился не на полной.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дуб, орех или мочало, начинаем всё сначала. 70 кг - не толстая. Отец мамины 90 кг на руках за милый мой тягал) Хотя женился не на полной.

Я опрос уже сам создал. Через час смотри результаты

Сомнительный человек

Я опрос уже сам создал. Через час смотри результаты

Зачем мне смотреть результаты гипотетически возможных ответов, если мне примером сама жизнь?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зачем мне смотреть результаты гипотетически возможных ответов, если мне примером сама жизнь?

В общем, внимания было много.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В общем, внимания было много.

Среди дальнобойщиков и чурок?

Гость
Сомнительный человек

Может.
Похудеть было бы лучше

Почему же тогда у многих девушек в теле, с лишним весом или даже толстых есть хорошие мужья и даже более того красивые мужчины, заботливые любящие?

Гость
Сомнительный человек

Может.
Похудеть было бы лучше

А вы сама стройная?

Гость
Гость

Толстые бабы нравятся только киллерам. Лёгкий рабочий день, особо целиться не надо.

Не толстая, просто слегка плотная

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это разве толстая???

Нет. В теле слегка

Гость
Гость

Не ожирение, прост избыточная масса тела немного. Ношу вещи российский 46 размер, иногда даже 44 (куртки, платья, юбки имею ввиду), но знаю что надо схуднуть до 55-56

Гость
Большеглазая🐱💕

Русалочьего типа? Это что за бред?

Гость
Сомнительный человек

Никто правду не любит!

Ты жирный?

Гость

Среди дальнобойщиков и чурок?

Мой бывший муж заработал на несколько квартир, в одной из которых после развода я осталась. Какой из перечисленных вами вариантов на это способен? Интересно, много ли встречаются два в одном? Я о чурках-дальнобойщиках)

Гость
Сомнительный человек

Раз мое вранье никто не любит, создай опрос только для мужчин:
"Кто готов любить толстую женщину?"
И посмотришь на результаты

70 кг это не толстая, а просто плотная немного с лишним весом

Гость

Русалочьего типа? Это что за бред?

Это типа "эх, хвост-чешуя")
Автор, сколько вам лет? И такой вес - норма для вас?

Гость

А вы сама стройная?

Я мужчина и озвучиваю свою субъективную точку зрения.
Мне полные дамы не по душе.
Понимаю, когда у человека не красивые черты лица, это проблема, которую очень проблематично решать. Но вопрос с весом - это совсем другое. При нормальном весе
и здоровье, и самочувствие, и привлекательность...
P. S. 192см, 95кг

Сомнительный человек

Понимаю, когда у человека не красивые черты лица, это проблема, которую очень проблематично решать. Но вопрос с весом - это совсем другое. При нормальном весе
P. S. 192см, 95кг

А вы знаете, что по ИМТ автору нормой считается вес до 68-ми кг? И она не фатально необратимо превысила порог.

Гость

70 кг это не толстая, а просто плотная немного с лишним весом

Увы, но нет

Сомнительный человек

Увы, но нет

Вы ещё напишите, что 50 это ок)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы ещё напишите, что 50 это ок)

48

Сомнительный человек

48

50 - уже дрищ)))

У меня при 56-т кг была талия в 60, куда худее-то?

,
Сомнительный человек

P. S. 192см, 95кг

Фу, у вас целых 20 кг лишних?! Срочно худейте! Позорище какое таким жирным ходить!

,

Фу, у вас целых 20 кг лишних?! Срочно худейте! Позорище какое таким жирным ходить!

Своё лишним не бывает)

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Своё лишним не бывает)

Пусть сбрасывает хряк! Мне полные мужчины не нравятся!!! 48 кг ему нравится, совсем очумел жирушник)

,

У меня спортивное телосложение. Хотя, для объективности, пару кг стоит скинуть

,

Пусть сбрасывает хряк! Мне полные мужчины не нравятся!!! 48 кг ему нравится, совсем очумел жирушник)

Да ваще охренели! Поди ещё и дальнобой какой, у которого колени выше руля, а пузо на коленочках)

Предыдущая тема