Если не рост 165, а вес 70, может ли она быть деланной сексуальной привлекательной для мужчин? Или надо худеть до 55?
Если её рост 1,85 то да 😅
Если только у дальнобоев
Может.
Но очень большого любителя.
Или того, кому вообще никто не даёт.
Похудеть было бы лучше
Толстые бабы нравятся только киллерам. Лёгкий рабочий день, особо целиться не надо.
Нет, это жы ру ха
Жировой фетишизм или адипофилия (латинское adeps - "жир" и греческое φιλία - "любовь") - это сексуальное влечение, направленное к людям с избыточным весом или страдающим ожирением, в первую очередь из-за их веса и комплекции
Жировой фетишизм или адипофилия (латинское adeps - "жир" и греческое φιλία - "любовь") - это сексуальное влечение, направленное к людям с избыточным весом или страдающим ожирением, в первую очередь из-за их веса и комплекции
Понеслася. Вес 70 при таком показателе роста не считается ожирением. По ИМТ - совсем крохотная избыточная масса.
Понеслася. Вес 70 при таком показателе роста не считается ожирением. По ИМТ - совсем крохотная избыточная масса.
А ты всегда некрасивое и плохое хвалишь. А на классический красивое наговариваешь. И тебе нравится, когда травят тонких, симпатичных, русалочьего типа, а когда горбатых, лошадей как ты или полных — нет.
Ты не добрая, ты просто "бодипозитивщица" в свою пользу.
Сколько слез из-за таких.
Вот я вчера лазила по горной местности. И натопала 30 тыс. шагов. Кто больше?)
Вот и ответ на вопрос — может, если в ней не только жир, но и мышцы оный носить.
Всё плюс-сайз модели — кони те ещё. Ноги там гранитные и зады литые, как пушечные ядра.
Не, они толстые, реально толстые. Но под слоем жира там в каждой такая Юлия Винс спрятана, что любая тартская дева позавидует. И поэтому это красиво и они модели.
А ты всегда некрасивое и плохое хвалишь. А на классический красивое наговариваешь. И тебе нравится, когда травят тонких, симпатичных, русалочьего типа, а когда горбатых, лошадей как ты или полных — нет.
Где и кого я затравила, я вас умоляю?) Так чтоб до слёз довела или со свету сжила. Глаза большие да смотрят плохо?
Может.
Но очень большого любителя.
Или того, кому вообще никто не даёт.
Похудеть было бы лучше
Знаю мужскую физиологию. Честно написал, что если кого и заинтересует, то самого стремного. Ну не пойдёт принц кобылу в ресторан выгуливать. Наставили дизлайков, обиделись.
Лучше бы по верчерам объедались меньше.
Никто правду не любит!
P. S. Сам я тоже на "любительницу"
Знаю мужскую физиологию. Честно написал, что если кого и заинтересует, то самого стремного. Ну не пойдёт принц кобылу в ресторан выгуливать. Наставили дизлайков, обиделись.
Никто правду не любит!
Твое вранье никто не любит, поэтому поставили дизлайки.
Никто правду не любит!
Вот если, допустим, чел строен, привлекателен внешне, остроумен, финансово состоятелен, но увлёкся такой вот мадам, он автоматом в разряд стрёмных переходит?)
Русалочьего типа? Это что за бред?
Никто правду не любит!
Ты жирный?
Я мужчина и озвучиваю свою субъективную точку зрения.
Мне полные дамы не по душе.
Понимаю, когда у человека не красивые черты лица, это проблема, которую очень проблематично решать. Но вопрос с весом - это совсем другое. При нормальном весе
и здоровье, и самочувствие, и привлекательность...
P. S. 192см, 95кг
Понимаю, когда у человека не красивые черты лица, это проблема, которую очень проблематично решать. Но вопрос с весом - это совсем другое. При нормальном весе
P. S. 192см, 95кг
А вы знаете, что по ИМТ автору нормой считается вес до 68-ми кг? И она не фатально необратимо превысила порог.
У меня при 56-т кг была талия в 60, куда худее-то?
P. S. 192см, 95кг
Фу, у вас целых 20 кг лишних?! Срочно худейте! Позорище какое таким жирным ходить!