Гость
Статьи
Потемнение кожи в …

Потемнение кожи в интимной зоне

Всем привет, мне 19 лет, за последние несколько месяцев заметила, что в области интимного места, в районе ляшек, кожа потемнела. Не критично , но как бы хотелось бы без этого)) Я связываю это с тем, что на фоне приема таблеток у меня стала сушиться кожа и из-за этого пошла пигментация. Дорогие девушки, кто сталкивался с этим, что вы делали для того чтобы от этого избавиться? (если избавились). В отбеливающие крема не особо верю, а пойти к косметологу.. пока мешкаюсь, но склоняюсь все же к этому. Просто хотелось бы понять насколько это эффективно)

Валенсия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше ***..

Артур

она у всех там темнеет как и на подмышках

Непсихолог

Высокая инсулинорезистентность, то есть преддиабет имеет такие симптомы.

Гость
Артур

она у всех там темнеет как и на подмышках

Ничего подобного.

Гость

Забей просто, не отбеливать же как дырку на оп.е, кто в нее долбится. Нормальным людям это не надо, никто внимания не обратит.

Валенсия
Гость

Меньше ***..

интересно что ж ты там такого написал)

Валенсия
Гость

Забей просто, не отбеливать же как дырку на оп.е, кто в нее долбится. Нормальным людям это не надо, никто внимания не обратит.

я конкретный вопрос задала тем, кто с этим сталкивался и кто этот момент решил потому что хочу от этого избавиться для самой себя, а не потому что не хочу чтобы кто-то обратил или не обратил внимания 🫢

Мима
Валенсия

я конкретный вопрос задала тем, кто с этим сталкивался и кто этот момент решил потому что хочу от этого избавиться для самой себя, а не потому что не хочу чтобы кто-то обратил или не обратил внимания 🫢

Да не обращай внимания на это, нормальные парни на это не обращают внимание