Мне кажется это всё чушь никак не изменится. Ну да появится немного мышц и будет чутка видно. Женщинам как не нравился так и не будешь нравиться если лицом не вышел.А если дрыщ начнёт то тем более.
Зато кто выиграл ген лотерею могут не качаться и они нравятся
Улучшать свою внешность надо для себя, а не ради кого-то. Вот вы, мужчины, и идете в качалку ради баб и думаете, что женщины тоже все всегда делают исключительно ради мужского внимания. По себе судите.
Внешность-это только верхушка айсберга.Харизма,интеллект,образ мыслей,жизни,интересы-куда важнее визуала.Да,сразу внимание могут и не обратить.Но,если общаетесь внтури одной компании,200% такого мужчину заметят.А если он подкачанный, но тупой или озлобленный гном,то и тут шансов зеро.
Улучшать свою внешность надо для себя, а не ради кого-то. Вот вы, мужчины, и идете в качалку ради баб и думаете, что женщины тоже все всегда делают исключительно ради мужского внимания. По себе судите.
открою секрет, но мужики качаются, чтобы другие мужики позавидовали их форме. Бабам обычно пофиг на накачанное тело.
Внешность-это только верхушка айсберга.Харизма,интеллект,образ мыслей,жизни,интересы-куда важнее визуала.Да,сразу внимание могут и не обратить.Но,если общаетесь внтури одной компании,200% такого мужчину заметят.А если он подкачанный, но тупой или озлобленный гном,то и тут шансов зеро.
тогда проще красивого и харизматичного.
знаю таких к ним очередь из баб раздвигать выстраивается к сожалению
во-первых,не все захотят стоять в очереди.во-вторых,понятие красоты слишком уж субективно.в-третьих,реально харизматичных эталонов крайне мало,кому-то за всю жизнь не удается встретить такого мужчину.
Накаченное тело еще не одному мужчине не навредило.
А вообще,чтобы нравится женщинам в первую очередь нужно прокачивать свою личность. Каким бы вы красивым не были,но если у вас нет мужского характера,нет амбиций и карьерных достижений,то женщины на только одну внешность не поведутся.
А в чем вам проблема стать таким? В чем проблема прокачать свою харизму,мужскую энергию? Внешность это не всегда про выигрыш в генетической латерее,это еще и про ухоженность,правильно подобранную прическу,бороду/щетину,стиль.
Вы можете ныть сколько угодно о том какие все вокруг ужасные,о том как все вокруг виноваты,о том какие все женщины глупые,но толку от этого? Лучше берите все в свои руки,не сидите на женском форуме,а идите работать,развивать свою карьеру,поменяйте стиль и все у вас получится
А в чем вам проблема стать таким? В чем проблема прокачать свою харизму,мужскую энергию? Внешность это не всегда про выигрыш в генетической латерее,это еще и про ухоженность,правильно подобранную прическу,бороду/щетину,стиль.
Вы можете ныть сколько угодно о том какие все вокруг ужасные,о том как все вокруг виноваты,о том какие все женщины глупые,но толку от этого? Лучше берите все в свои руки,не сидите на женском форуме,а идите работать,развивать свою карьеру,поменяйте стиль и все у вас получится
красота даётся от рождения.
ну будет ухоженный ***
Внешность это главное. Внешность обманчива. Все утверждения верны. Мой муж, к примеру, когда познакомились, был оч стройный, сухой! не качался уже на тот момент, так как сох на трене, такая генетика оказалась. И что?) Вот для всех он был не красивым вообще. В частности на лицо. Даже моя мама его на первый взгляд из-за внешности не приняла, потом смирилась, зауважала мужчину) Но вот что могу с утверждением сказать, я до сих пор красавца вижу, а прошло 8 лет моей юности с ним и не могу понять как такое возможно, и это факт. Так что, каждому свое, наверное. Не важен статус там или возраст. Он старше намного и первое что впечатлило, так это статный и благородный мужской характер и поступки конечно тоже. Чувство такта несомненно очень привлекательная черта, но лично для меня. Да что уж там, мой пример видимо допотопный и не смог бы никого убедить в том, что судят не по внешности( Так как вкусы мои далеко не совпадающие с большинством девчонок на тот момент были и сейчас остались. Отношений ведь не искала и никто был не нужен, а случайно познакомили нас и постепенно все пришло к отношениям. Лично мне было все равно что он не качался, и его личные предпочтения по стилю, просто все что важно для меня в мужчине было и есть - оказалось в нем по умолчанию, в характере в основном. Так и у всех, кто строит семьи, зная что хотят серьезных отношений изначально, а не погулять. Вот и весь секрет. Поэтому говорят, что внешность не главное. Но если ты не привлек личное внимание конкретного субъекта, то есть шанс привлечь, и только у мужчин такой шанс. Женщине нельзя. Чревато.
изменится, будешь как я, каждые пол года-год новую красивую тянку натягивать дома как хочешь, в каких-угодно позах и тд. Но для этого пахать надо, а не отдыхать как ты