Гость
Статьи
Шея в кольцах Венеры

Шея в кольцах Венеры

Мне 25, до этого момента никогда не забивала голову, пока одна коллега не спросила, почему у меня такая толстая шея. К слову, я очень стройная, вешу 49 кг, просто моя шея с детства в кольцах Венеры, но сейчас это стало заметнее, и если я наклоню голову, то кожа слегка провисает. Также у меня с детства есть «лишние» сладки на коленных и локтевых сгибах, под ягодицами, как у новорожденных детей. Я никак не могу понять, есть ли название у такого явления. Но может быть кто-то знает, как хотя бы разгладить шею?

Юлия Г.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это явление называется нормой.
Ну а под ягодицами спортом исправляется.

Гость

шея с детства в кольцах Венеры
----------------
Это норма, у всех такая шея.

Гость

сладки на коленных и локтевых сгибах, под ягодицами, как у новорожденных детей. Я никак не могу понять, есть ли название у такого явления.
-----------------------
Складки под ж.опой - это признак того, что у тебя не развиты большие ягодичные мышцы. У младенцев они тоже не развиты, т.к. младенцы не ходят и не приседают, а лежат себе или ползут.
Ты скинни фэт. Мышц мало, вот тело и висит, хотя формально низкий вес 49 кг.
Что делать?
Иди в качалку и качайся, как фитоняшки. Базовые упражнения со штангой + жратва. Накачаешь ж.опу приседами в пол с весом штанги 50 кг, складки уйдут.

Гость

А также у тебя может быть гнилая генетика:
- дисплазия соединительной ткани
- синдром Марфана
- синдром Элерса-Данлоса
и прочее гов.но от твоих мамочки и папочки.

Гость

почему у меня такая толстая шея
------------------
Так толстая или в кольцах Венеры?
Странная шея может быть при синдроме Шерешевского-Тернера.

Тоня

Согласна с комментом выше. Все складки на сгибе суставов от дряблости и отсутствии мышц на руках и ногах. Начните спортом заниматься. Ваша худоба ничего не значит пока вы как желе, фигуры все равно нет. Нужно качать мышцы, уж в 25 лет давно пора собой заняться

Гость

С шеей ничего не сделаете. У меня очень глубокие кольца с детства, при том, что дрыщ была, кожа да кости. При увеличении веса это ещё заметнее становится. Обращалась к косметолога, думала филлеры помогут, мне сказали, что нет, лучше ничего не делать. Базовый уход, массаж к и все.

Гость
Гость

А также у тебя может быть гнилая генетика:
- дисплазия соединительной ткани
- синдром Марфана
- синдром Элерса-Данлоса
и прочее гов.но от твоих мамочки и папочки.

А у тебя гнилая генетика, влияющая на нравственность и отсутствие понимания, что такое человек разумный?

Гость

Массажик делать, гуаша, коллаген пить, чтобы кожа эластичность не теряла) Морской беру, Люксколлаген, разгладилась и шея, и носогубка

Склонность к кольцам венеры, это больше генетическая предрасположенность. Особенно ничего не сделаешь. Можно конечно массаж подключить, если вы готовы на уколы красоты, их поделать. И хорошие увлажняющие крема. Я делаю массаж, карбокситерапию. В осенне-зимний период, помимо ежедневного ухода, мазь Радевит. Наношу на ночь на лицо и шею как хорошее питательное и увлажняющее средство, содержит витамины и восстанавливает верхний эпидермис.

Юлия Г.
Тоня

Согласна с комментом выше. Все складки на сгибе суставов от дряблости и отсутствии мышц на руках и ногах. Начните спортом заниматься. Ваша худоба ничего не значит пока вы как желе, фигуры все равно нет. Нужно качать мышцы, уж в 25 лет давно пора собой заняться

Я автор вопроса. С 6 лет занималась народными танцами, с 12 - туризмом, спортивным ориентированием. С 16 лет регулярно посещаю тренажерку, выступала на соревнованиях по пауэрлифтингу + плаваю в бассейне, не как профи, для себя. Достаточно начато спортом заниматься?