выпирает животик ,я не толстая ,нет лишнего веса,занимаюсь спортом но животик и бочка немного смущают ,то есть он не огромный нет но мягкий и складка есть когда согнусь а мне все говорят что должен быть плоский ....ляжки у меня есть но мне нравится а вот живот не знаю...привыкла видеть девушек с плоским животиком и осиной талией и теперь чувствую себя некрасивой
"Нет лишнего веса"- там разброс большой. При росте 165 см норма веса 50-68 кг. При миримальном весе, 50 кг, живот будет плоский. При 68 будет, конечно.
Где вы привыкли видеть девушек с плоским животом и осиной талией, у эскортниц в запрещенной соцсети? Так это фотошоп, они в жизни обычные коровы. Попробуйте выйти на улицу и разуть глаза. Расскажете нам потом про осиные талии.
помогло от боков и живота хулахуп (массажный средней тяжести) каждый вечер по 30 минут, предварительно на бока и живот наносила сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Если бы вы реально спортом занимались, как пишите, то знали бы, что плоский живот или генетика или сушка. Но на сушке у вас не останется и бёдер, если мышц нет в нужном количестве. И высок риск возникновения проблем по гинекологии, так как жир на животе гормональный и есть он у всех женщин. Также плоского живота достигают откачиваем жира. Это довольно популярная операция, некоторые специально набирают массу, чтобы из живота откачать жир и сформировать более круглые ягодицы с помощью этого жира.
Вот у вас два варианта достижения плоского живота, выбирайте на что денег хватит.
Животик, бочка, а значит и ляжечки
Излишки калорий уходят в жировые отложения, то бишь в животик, бочка и прочее. Нужно создавать дефицит калорий, чтоб животик стал плоский, а бочка ушли.
Обожаю женские животики.
Если бы вы реально спортом занимались, как пишите, то знали бы, что плоский живот или генетика или сушка. Но на сушке у вас не останется и бёдер, если мышц нет в нужном количестве. И высок риск возникновения проблем по гинекологии, так как жир на животе гормональный и есть он у всех женщин. Также плоского живота достигают откачиваем жира. Это довольно популярная операция, некоторые специально набирают массу, чтобы из живота откачать жир и сформировать более круглые ягодицы с помощью этого жира.
Вот у вас два варианта достижения плоского живота, выбирайте на что денег хватит.
я просто видела у девушек и с ляшками и тд но плоский а у меня нет
Плоские животы- фигня. Девушки в инст...агра...ме специально втягивают живот перед фото, делают удачную позу. И жир на животе гормональный, нужен для работы половых органов в животе. Забей на свой живот, ты и так прекрасная. Упитанный женский животик более естественный и природный для женщины, чем пресс. И более сексуальный на мой взгляд.
Плоские животы- фигня. Девушки в инст...агра...ме специально втягивают живот перед фото, делают удачную позу. И жир на животе гормональный, нужен для работы половых органов в животе. Забей на свой живот, ты и так прекрасная. Упитанный женский животик более естественный и природный для женщины, чем пресс. И более сексуальный на мой взгляд.
может быть вы правы ,просто я все время загоняюсь что никому не понравлюсь
Вы угараете? Какой плоский живот при 68кг? У меня такой же рост, но рассчитывать на плоский живот можно было при весе менее 58-60 кг. Вам до плоского живота как до Китая. Пышнобедрые женщины с плоскими животами либо липолитики колят, либо оперируются, либо набирают большой объем мышечной массы в бедрах и худеют. С чего вы взяли, что жир будет в одном месте откладываться, а в другом нет? Если нет вмешательств, то он равномерно по телу распределяется. Еще в пример приведите моделей плюс сайз и худыми лицами и шеями. Они все обколотые, чтобы выглядеть эстетично.
Вы угараете? Какой плоский живот при 68кг? У меня такой же рост, но рассчитывать на плоский живот можно было при весе менее 58-60 кг. Вам до плоского живота как до Китая. Пышнобедрые женщины с плоскими животами либо липолитики колят, либо оперируются, либо набирают большой объем мышечной массы в бедрах и худеют. С чего вы взяли, что жир будет в одном месте откладываться, а в другом нет? Если нет вмешательств, то он равномерно по телу распределяется. Еще в пример приведите моделей плюс сайз и худыми лицами и шеями. Они все обколотые, чтобы выглядеть эстетично.
че то я не пойму это щас попытка успокоить или как следует обосрать?
Ну вот человек один не знает, что 18-30% норма, а не 18-25. Для фитоняшек 18-25 %- возможно, норма, а для обычных женщин лучше 25-30% жира.
Я не беру откуда-то норму, просто в интернете есть картинки с девушками с разными процентом жира. Я определяю визуально, что норма, а что нет. На фотках с 18% там уже фитнес-спортсменки, на фотках 35%- уже сильно жирненькие. На фотках, где 30% и 25- самый норм.
Это попытка разрушить ваши розовые замки после *** моделей. При весе под 70кг не может быть плоских форм. Это нормально. Вы взрослый человек, как можно вестись на картинку и еще комплексовать по этому поводу? Я вам объясняю как это работает, а вы еще обижаетесь.
Люксколлаген из серии "контроль аппетита" пью. С ним от вредных перекусов отказалась вообще. Плюс, с ним кожа упругая стала и эластичная.
Это попытка разрушить ваши розовые замки после *** моделей. При весе под 70кг не может быть плоских форм. Это нормально. Вы взрослый человек, как можно вестись на картинку и еще комплексовать по этому поводу? Я вам объясняю как это работает, а вы еще обижаетесь.
я не обижалась ,просто сначала не поняла оскорбили ли вы меня или нет ,многие здесь пишут оскорбления