Как думаете с чем это связано что мужчинам больше нравится 1 вариант фигуры? С чем это связано? Я проводила опрос и большинство выбрали первую
Писали что она худенькая, идеальная, талия маленькая. А 2 что очень полная, крупная, попа большая
Не пойму почему так? С чем это связано? Вроде как наоборот должна нравится 2.
Сообщение было удалено
Также есть момент - ненависть к женщине как таковой. Все женское (бедра, грудь) у них вызывает отвращение.
Не все йогурты одинаково полезны))). Чем моложе мужчины, тем более худых женщин выбирают. С возрастом мужчины склоны смотреть в округлые формы женщин. Вторая красивее))
Не все йогурты одинаково полезны))). Чем моложе мужчины, тем более худых женщин выбирают. С возрастом мужчины склоны смотреть в округлые формы женщин. Вторая красивее))
согласен. После 30, 2-я намного вкуснее. Но некоторая дряблость не привлекает. В идеале, №2, но с поспортивнее. Чтобы было за что пощупать, но упругое.
Почему должна нравиться вторая? Я не мужчина, да, но слева фигура намного эстетичнее. Если бы природа предложила мне сделать выбор из этих двух, я бы выбрала себе фигуру слева. Телеса и излишняя фигуристасть всегда ассоциировались с деревней, коромыслом)) С чем-то простецким и/или вульгарным.
Просто темы Богдана с одними и теми же фото снятыми на тапок всех утомили, вот и стали троллить в ответку.
а так все бабы топ, особенно Кардашьян 😎
Мне вторая нравится,так как у моей любимой фигура такого же типа примерно: тонюсенькая талия и большая круглая поп.ка,смотрится такой контраст -остросексуально.
Опять одни и те же темы
Почему должна нравиться вторая? Я не мужчина, да, но слева фигура намного эстетичнее. Если бы природа предложила мне сделать выбор из этих двух, я бы выбрала себе фигуру слева. Телеса и излишняя фигуристасть всегда ассоциировались с деревней, коромыслом)) С чем-то простецким и/или вульгарным.
Слева кукольная. Типаж Барби-долл.
Естественно шикарная.
Вторая - это-же Кардашьян, нет?
че им выбирать, любую трахнут кто даст