Или стройная? Возврат 33
а посмотреть ИМТ вера не позволяет ?
Или отсутствие мозга в черепе ?
это максимум, через 5-6 кг уже первая стадия ожирения будет, отдышка и боль в коленях
Да
толстушка
Это толстая.
Автор, если вам настолько важна эта тема, что вы стабильно создаете ее каждые три недели, то, может, стоит похудеть?) У вас вес, кстати, растет. Вы начинали с 65 кг, если не ошибаюсь.
Не здоровый вес.
У меня рост 165 здоровый вес до 65.
Таблицу соотношения роста веса поищите.
Скорее всего надо скидывать, что бы в будущем не было заболеваний, связанных с сердцем и дыханием.
Только для здоровья
цифры вообще не дают никакого представления о состоянии тела и соотношении жира/мышц
может у вас все в груди и попе и невероятные песочные часы
но скорее всего именно лишний жир присутствует, потому что у меня он и при 57кг с таким ростом есть
Для этого роста 50кг норма. Вывод сами делайте.
Это кобыла
Нормальный вес. Рост увеличь и всё будет ок.
Девушку интерисует нравится/не нравится она мужчинам.
Автор, тебе скидывать 20кг, потому что ты больной инвалид-заболевание твое ожирение.
Кухню подкорректируй и посмотри, что ты ешь. Ты пока не свинья, но все у тебя впереди. Будешь жрать как сейчас, точно будешь похожа на женщину свинью.
Можно готовить вкусно и низкоколларийно.
Вопрос не в красоты, а в том, что тебе плевать на свое здоровье и ты оджираешься до инвалидности
Автор, тебе скидывать 20кг, потому что ты больной инвалид-заболевание твое ожирение.
Кухню подкорректируй и посмотри, что ты ешь. Ты пока не свинья, но все у тебя впереди. Будешь жрать как сейчас, точно будешь похожа на женщину свинью.
Вопрос не в красоты, а в том, что тебе плевать на свое здоровье и ты оджираешься до инвалидности
То, что нравлюсь мужчинам это я итак знаю, у меня есть любимый и есть поклонники. Ношу 44-46 размер одежды. Больной инвалид с ожирением это видимо ты сама
А сколько кг по твоему будет ожирение? Что за бред ты несёшь. Я вообще-то худею, хочу как раньше была несколько лет назад, 55 кг
Если это мышцы, то все ок) если не мышцы, то многовато. А возраст к чему приписали? Думаете, чем старше, тем больше нужно весить? Неа. Если пошла такая пьянка, мне 39, зимой сорокет исполнится. Рост 170. Вес 55 кг. Я всю жизнь на спорте. И очень мало ем. Не ограничиваю себя, сама почему-то не хочу. Но завтрак обязателен.
А вы смотрите сами, как вам комфортно. Кстати, был период в моей жизни, когда я пила гормональные препараты, чтобы отрегулировать цикл. И было мне 25 лет тогда. Вес зашел за 60 кг. Я перестала пить гормональные. Вес нормализовался. Смотрю на фото тех лет и понимаю, что не шел мне такой вес. Выигрывала за счет молодости только и блеска в глазах. А так кобылка конечно, хоть и симпатичная))
А вам всего 33. Именно в этом возрасте у меня началась жизнь! Это же такая молодая еще, какой красивый возраст! Романы заводить самое то! Когда и не тупая молодка уже, но и до взрослой тетеньки еще далеко. Реально вам говорю. Роскошный возраст. Пользуйтесь им! Если бы мне дали на выбор вернуть мои 20-25 лет или 33-35, то однозначно второй вариант.
Успехов вам! Все получится и все будет супер, главное, побольше позитива и драйва.
Да. Ваш вес нормальный 50-55.
У вас очень много лишнего веса. Для вас 52-53 это максимум.
Как вы сами себя ощущаете - так и есть! Я когда худела пропивала Люксколлаген блокатор аппетита. Хорошая штука. Приводит порции в нужный размер, перестала переедать. Подключила ещё тренировки и вообще пошла топка!
У меня такой вес был после беременности, но я бы не сказала что толстушка, а девушка в теле. Мне вес сбросить получилось быстро, подключила спорт и исключила все сладкое, но я не могу пить чай без ничего. Нашла себе альтернативу. Насушила в своей сушилки BQ, яблок, груш, банан, сделала пастилы без сахара, и все это ем с чаем и вместо перекуса. Сейчас мой вес 56, сбросила за пол года.