Гость
Статьи
70 кг при росте 164 …

70 кг при росте 164 это полная?

Или стройная? Возврат 33

Катя
42 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

а посмотреть ИМТ вера не позволяет ?
Или отсутствие мозга в черепе ?

Аксиос
Аксиос

а минусуют с отсутствующим мозгом..
прикольно..😊

Сапожник в сапогах 👢

это максимум, через 5-6 кг уже первая стадия ожирения будет, отдышка и боль в коленях

Гость

Да

Гость

толстушка

Гость

Это толстая.

Автор, если вам настолько важна эта тема, что вы стабильно создаете ее каждые три недели, то, может, стоит похудеть?) У вас вес, кстати, растет. Вы начинали с 65 кг, если не ошибаюсь.

Сапожник в сапогах 👢
Гость

Это толстая.

Автор, если вам настолько важна эта тема, что вы стабильно создаете ее каждые три недели, то, может, стоит похудеть?) У вас вес, кстати, растет. Вы начинали с 65 кг, если не ошибаюсь.

после ответов на форуме и не столько нaжpёшь

Гость
Сапожник в сапогах 👢

после ответов на форуме и не столько нaжpёшь

Жрешь ты, да и данные твои неверные.

Сапожник в сапогах 👢
Гость

Жрешь ты, да и данные твои неверные.

тoлстyха ответила?

Гость

Не здоровый вес.
У меня рост 165 здоровый вес до 65.
Таблицу соотношения роста веса поищите.
Скорее всего надо скидывать, что бы в будущем не было заболеваний, связанных с сердцем и дыханием.
Только для здоровья

Гость

цифры вообще не дают никакого представления о состоянии тела и соотношении жира/мышц
может у вас все в груди и попе и невероятные песочные часы
но скорее всего именно лишний жир присутствует, потому что у меня он и при 57кг с таким ростом есть

Гость

Для этого роста 50кг норма. Вывод сами делайте.

Гость
Сапожник в сапогах 👢

тoлстyха ответила?

Неа, толстуха-это мамаша твоя.

Гость

Это кобыла

Гость

Нормальный вес. Рост увеличь и всё будет ок.

Гость
Гость

Это кобыла

ОНО-да!

Гость
Гость

Девушку интерисует нравится/не нравится она мужчинам.
Автор, тебе скидывать 20кг, потому что ты больной инвалид-заболевание твое ожирение.
Кухню подкорректируй и посмотри, что ты ешь. Ты пока не свинья, но все у тебя впереди. Будешь жрать как сейчас, точно будешь похожа на женщину свинью.
Можно готовить вкусно и низкоколларийно.
Вопрос не в красоты, а в том, что тебе плевать на свое здоровье и ты оджираешься до инвалидности

это толстая

Катя
Гость

Я была 50 кг 4 года назад, была как скелет. Мне больше нравится 55-57

Катя
Гость

Автор, тебе скидывать 20кг, потому что ты больной инвалид-заболевание твое ожирение.
Кухню подкорректируй и посмотри, что ты ешь. Ты пока не свинья, но все у тебя впереди. Будешь жрать как сейчас, точно будешь похожа на женщину свинью.
Вопрос не в красоты, а в том, что тебе плевать на свое здоровье и ты оджираешься до инвалидности

То, что нравлюсь мужчинам это я итак знаю, у меня есть любимый и есть поклонники. Ношу 44-46 размер одежды. Больной инвалид с ожирением это видимо ты сама

Катя
Гость

А сколько кг по твоему будет ожирение? Что за бред ты несёшь. Я вообще-то худею, хочу как раньше была несколько лет назад, 55 кг

Катя
Гость

Не здоровый вес.
У меня рост 165 здоровый вес до 65.
Таблицу соотношения роста веса поищите.
Скорее всего надо скидывать, что бы в будущем не было заболеваний, связанных с сердцем и дыханием.
Только для здоровья

Ок, спасибо. Скидывать буду обязательно

Гость
Катя

Ок, спасибо. Скидывать буду обязательно

Форум диванных экспертов

Гость
Катя

То, что нравлюсь мужчинам это я итак знаю, у меня есть любимый и есть поклонники. Ношу 44-46 размер одежды. Больной инвалид с ожирением это видимо ты сама

Вы о каком 44 размере врёте?!
У меня подруга при вашем росте и весе 54 кг носит такой размер.

Гость

Если это мышцы, то все ок) если не мышцы, то многовато. А возраст к чему приписали? Думаете, чем старше, тем больше нужно весить? Неа. Если пошла такая пьянка, мне 39, зимой сорокет исполнится. Рост 170. Вес 55 кг. Я всю жизнь на спорте. И очень мало ем. Не ограничиваю себя, сама почему-то не хочу. Но завтрак обязателен.
А вы смотрите сами, как вам комфортно. Кстати, был период в моей жизни, когда я пила гормональные препараты, чтобы отрегулировать цикл. И было мне 25 лет тогда. Вес зашел за 60 кг. Я перестала пить гормональные. Вес нормализовался. Смотрю на фото тех лет и понимаю, что не шел мне такой вес. Выигрывала за счет молодости только и блеска в глазах. А так кобылка конечно, хоть и симпатичная))

Гость

А вам всего 33. Именно в этом возрасте у меня началась жизнь! Это же такая молодая еще, какой красивый возраст! Романы заводить самое то! Когда и не тупая молодка уже, но и до взрослой тетеньки еще далеко. Реально вам говорю. Роскошный возраст. Пользуйтесь им! Если бы мне дали на выбор вернуть мои 20-25 лет или 33-35, то однозначно второй вариант.
Успехов вам! Все получится и все будет супер, главное, побольше позитива и драйва.

Катя
Гость

Вы о каком 44 размере врёте?!
У меня подруга при вашем росте и весе 54 кг носит такой размер.

Сочувствую ей. Но у меня именно 44-46 размер, я на вид не толстая. Не вру

Гость
Катя

Сочувствую ей. Но у меня именно 44-46 размер, я на вид не толстая. Не вру

Размерные сетки у всех разные. Вы напишите в сантиметрах, сколько составляет ваш 44-46 размер.

Катя
Гость

Размерные сетки у всех разные. Вы напишите в сантиметрах, сколько составляет ваш 44-46 размер.

А что тебе ещё написать? Может тебе ещё ключ от квартиры дать?

СмехоПролетарий

Да. Ваш вес нормальный 50-55.

гость
Катя

Параметры свои в см сложно написать? Причем тут ключи от квартиры?

У вас очень много лишнего веса. Для вас 52-53 это максимум.

Гость
Катя

А зачем вы хамите? Я вам нормально написала. Вы сами создали тему на публичном форуме и сами указали свои размеры. Размерные сетки действительно различаются. Если вам настолько неприятно это читать, не надо было здесь писать.

Гость
Аксиос

Или все 35 прошлых тем. Автор их каждые 2 дня пишет, а вес на месте стоит годами.

Гость
Гость

Это толстая.

Она чаще пишет эту тему, не раз в 3 недели.

Катя
Стринт

У вас очень много лишнего веса. Для вас 52-53 это максимум.

Для тебя да, а для меня 55-57 отлично

Катя
царица

это толстая

Ты толстая

Катя
Аксиос

Мозг у тебя отсутсвует

Катя

Для тебя да, а для меня 55-57 отлично

Не может такого быть. При 55-57 у вас уже будет излишний процент жировой ткани, скорее всего в области живота и груди. Если второе еще можно понять, то вот первое - зачем?

Гость
Катя

Мозг у тебя отсутсвует

самой сложно в гугле найти ответ? Или лучше пойти на вумен свой опус накалякать?

Мелисса

Как вы сами себя ощущаете - так и есть! Я когда худела пропивала Люксколлаген блокатор аппетита. Хорошая штука. Приводит порции в нужный размер, перестала переедать. Подключила ещё тренировки и вообще пошла топка!

У меня такой вес был после беременности, но я бы не сказала что толстушка, а девушка в теле. Мне вес сбросить получилось быстро, подключила спорт и исключила все сладкое, но я не могу пить чай без ничего. Нашла себе альтернативу. Насушила в своей сушилки BQ, яблок, груш, банан, сделала пастилы без сахара, и все это ем с чаем и вместо перекуса. Сейчас мой вес 56, сбросила за пол года.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема