Главное, чтобы ноги не толстые как сосиски были.
1
Опять ты с этой талией🤦♀️🤦♀️🤦♀️
2 надо на диету садится однозначно
1
Вторая. У меня всегда на рисунках у персонажей такая талия, что у женских, что у мужских. Безумно привлекательно для меня
А че в красноц юбке пузо, заплывшее жиром то?
Какой у них тип фигур?
Талии у 2 нет?
Первая красивее! И фигура, и одежда.
Я просто понять не могу чем у 1 лучше. У 1 же вообще нет и намека на талию. Это чисто прямая, ровная фигура! Как она может быть лучше 2?! И учитывая и ещё то что возраст у них разный
У тебя их тоже нет если ты не видишь что зеркало всё в ч ме🤦
Автор видимо потому и жирная что жрёт постоянно и жирными руками зеркало мацает🤢
Плохое впечатление о себе девушка производит. Я не мужчина но и будучи женщиной такую даже в подруги себе не хотела бы
Я поправилась немного. Но далеко не жирная. Какое вы тоже имеете право оскорблять? У 1 вообще талии нет и фигуры.. Всегда считала что важнее пропорции а не просто худоба. Это я год назад.
Автор, у тебя с головой все впорядке? Зачем ты свои фотки постишь каждый день тут?? И спрашиваешь красиво или нет
Причём здесь освещение и одежда? У 1 вообще нет талии никакой!!!! Даже намека. Она чисто прямоугольник. И несмотря на то что я толще и старше её буду у меня есть фигура и талия. И уж куда удачнее.
А в вас просто у многих зависть.
Далеко не каждой тощей даже талия есть.
2-я, у 1 талии нет.
Фигура красивая с талией у 2-й ( в красной юбке).На 1 фото талии нет,просто стройность.
Могу в тг видео скинуть. Надо? @Alleeer111
У меня даже сын 9 лет сказал что у девушки в джинсах как кубик фигура. А у меня живот уже.
Вот и думайте.
Причём здесь освещение и одежда? У 1 вообще нет талии никакой!!!! Даже намека. Она чисто прямоугольник. И несмотря на то что я толще и старше её буду у меня есть фигура и талия. И уж куда удачнее.
У тебя тоже талии нет, это фотошоп и свет так падает.
ну первая просто худая и все
у второй изгиб есть и разница между талией и бедрами, как по мне это красивее
Я не понимаю почему все думают что фотошоп. Смысл мне фотошопить? Для чего?
В купальнике нет фото. А те что в белье очень пошлые не хочется сюда выкладывать.
Оденьтесь так же как девушка на фото 1, так будет объективнее
Господь, как же ты надоело. Талия настолько узкая, что аж страшно. 1 девочка гармоничнее выглядит. И зачем каждый день это постить?
Левая. Натуральная, гармоничная
Я поправилась немного. Но далеко не жирная. Какое вы тоже имеете право оскорблять? У 1 вообще талии нет и фигуры.. Всегда считала что важнее пропорции а не просто худоба. Это я год назад.
Это НЕ красивая талия. Слишком сильный перепад. Классика - Мерилин Монро - Плавный переход от бедер к талии
Обе красивые
Пхпх смешно как женщины опять тут ущемились и доказывают какая же ее красивая у меня талия!)))) смешно дамы смешно! А не нравится то сколько понаставили что у левой талии и нет. Что правда в глаза колет? На 1 фото свою талию увидели ?
Первая похожа на мужскую фигуру. Вторая мут@нт. Но что за мода навешивать тряпки сверху? Почему нормально нельзя открыть и не вешать клин, визуально не заужая? И светом сзади не подсвечивая, визуально не заужая? Может она не такая страшная. Ну присылайте ещё фотки, да?