Оцените такую. Какие достоинства и недостатки есть? Что за тип фигуры! Оцените такую фигуру.
😎👍
Хорошая, но на животике жирок, если убрать будет супер!
И коленки похудеют
Песочные часы. Из плюсов красивые женственные пропорции, из минусов - лишние кг, ушедшие в ноги
там все спермой забрызгано. не понятно, это на зеркало кончили или на фигуру?
Половина фигуры скрыто одеждой и талия очень тонкая неестественно как буд то фотошоп .... Видны только кофта и живот
Вот без фотошопа бы и без верхней одежды которая мешковидная или б что то облегающее наделе, видно плохо, фигура как фигура с отофотошопленной талией по бокам остальное скрыто одеждой)))
Неужели нельзя сфоткаться в полный рост и в нижнем белье? И зеркало протрите
Где тут фигура? Жирное брюхо и нафотошопленная типо талия
она недавно другие фотки показывала. качество дрянное, зеркало заплеванное, этот же толстый пупок, на лысине прыщи, вокруг srach. весь форум был в шоке и ее качественно с ног до головы обос рали. она вылезла под другим ником и стала рассказывать, что ей 35, что она писаная красавица, что сра чь она обожает а фотки не фотки а скринф с видео, ругалась на всех и говорила, что достойна титула мисс вселенная в номинации талия таганрога.
Смешно. Но мне как бы 30.
Там пара ребер удалена или фотошоп?
У меня всё рёбра на месте. Вы гоните? Я знаю много девушек с талией гораздо уже! И у них своя от природы. У талии норм и должны быть изгибы. Иначе это прямоугольник будет.
вы сами сказали. вас спросили, что у вас - фотошоп или удалены ребра? вы сказали - это не фотошоп, тем самым подтвердили, что нет ребер. вот и все. зачем мне "гнать"? гнать... вы маргинал из зарыганной подворотни?
Неестественная, как будто вам ребра достали или Фотошоп
У меня такая же фигура без фотошопа, реальная. Просто вы фоткаетесь в темах, а я не первую вашу тему вижу и мне кажется на вас очень много одежды всегда. Я с такой фигурой хожу практически полуголая, потому, что это достоинство и это выделяет меня из толпы. Часто фоткаюсь в купальниках, в кроп топах, а вы почему-то скрываете или боитесь оголиться