Гость
Статьи
Идеальный рост для …

Идеальный рост для женщины

Какой?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

170

Гость

182

Гость

От полутора до двух метров

Гость

Автор, здесь полно подобных тем, но, всë же пропишу ещë раз.
Смотрите внимательно.
Я под 2 метра, и мой взгляд привлекают девушки не высокого роста, условно, до 170.
Красота в глазах смотрящего, куча парней, которым нравятся дюймовочки, куча парней, которым нравятся статные девушки.
Понимаете?
Если у вас есть парень и он вас любит, тогда к чему вопрос?
Если у вас нет парня, то знайте, что есть люди, которым нравятся что высокие что не высокие, равно как и с большой грудью и с маленькой, с попонькой тоже самое)
Я вам рекомендую не запариваться и наслаждаться вашим ростом!
А то, что в моде, допустим, высокие, худые так это временно, и мода, как вы могли заметить изменчива, как погода.
Когда носили джинсы с низкой талией и короткий топ, а сейчас, оверсайз или что сейчас модно?
Вам могут написать, что от 180, и что?
Да, есть в любом мнении большинство и меньшинство, но всеравно и ваш рост понравится по любому кому то.
Постарался подробнее расписать, что касается меня до 170 см топчик.
А дальше вам накидают ещë.

Гость
Гость

182

195

Гость
Гость

От полутора до двух метров

Блин, какие точные характеристики.

Гость
Гость

Автор, здесь полно подобных тем, но, всë же пропишу ещë раз.
Смотрите внимательно.
Я под 2 метра, и мой взгляд привлекают девушки не высокого роста, условно, до 170.
Красота в глазах смотрящего, куча парней, которым нравятся дюймовочки, куча парней, которым нравятся статные девушки.
Понимаете?
Если у вас есть парень и он вас любит, тогда к чему вопрос?
Если у вас нет парня, то знайте, что есть люди, которым нравятся что высокие что не высокие, равно как и с большой грудью и с маленькой, с попонькой тоже самое)
Я вам рекомендую не запариваться и наслаждаться вашим ростом!
А то, что в моде, допустим, высокие, худые так это временно, и мода, как вы могли заметить изменчива, как погода.
Когда носили джинсы с низкой талией и короткий топ, а сейчас, оверсайз или что сейчас модно?
Вам могут написать, что от 180, и что?
Да, есть в любом мнении большинство и меньшинство, но всеравно и ваш рост понравится по любому кому то.
Постарался подробнее расписать, что касается меня до 170 см топчик.
А дальше вам накидают ещë.

Спасибо вам за коммент без хамства. Сразу видно молодой и красивый парень пишет.

Гость
Гость

195

Не, это перебор. Идеал - Мария Шарапова, у нее 188. Это очень красиво, но еще не гигантизм. Но встретить Шарапову в реале шанс нулевой. Я написал достаточно распространенный рост 182. Такой встречается примерно у одной из тысячи. То есть прогулявшись в центре вашего города обязательно такую увидите

173

Гость

165 и + обувь, то есть примерно 170

Гость
Гость

Блин, какие точные характеристики.

В другом раскладе гроб нестандартный получается, а это спецзаказ

Гость

178

Гость

Короче каждая указала свой рост.

Гость
Гость

Спасибо вам за коммент без хамства. Сразу видно молодой и красивый парень пишет.

Да не за что, написал, как оно есть.
Вот смотрите, если я обрисую типаж девушки, который мне нравится, по любому большинство в чëм то будет не согласно, а какая разница, что думает большинство, если они смотрят не моими глазами?
Поэтому, цвет глаз, рост, небольшая грудь, или большая, попонька, ножки, длина волос, до бесконечности можно продолжать это всë вкусовщина, и зря девушки комплексуют!
Приводил свой пример, по поводу роста, по поводу груди, мне нравится не большая, по поводу попы, средняя, длинные волосы, стройные ножки, пропорция - всë среднее, то есть, не надо талии осиной, или же ног от ушей!
Девушки, от вас должно веять уверенностью в самой себе, чтобы вы не загонялись, высокие не сутулились, не высокие, не ходили на высоченных каблуках, или же на дутых кросах, понимаете? Полюбите себя, примите, и вы станете ещë больше привлекательными)
И никогда не обижайтесь, ато попонька не вырастет, а попонька это классно☺☺☺

Гость

180+-

Александр

152

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: