При каком росте если весишь 50 кг, можешь считаться стройной, ничего лишнего не торчит? Или какие объемы должны быть? Ведь 90-60-90 это явно для высого роста.
У меня 162/46, нулевой размер груди, талия 63, бедра 85. Я худая, а не просто стройная. При 50-52 была стройной.
160-165)) 90-60-90 это для небольших.
У меня 162/46, нулевой размер груди, талия 63, бедра 85. Я худая, а не просто стройная. При 50-52 была стройной.
Видимо, рост и вес индивидуальны для каждого организма.
У вас 162/46 и говорите, что вы худая и ваш нормальный вес 50-52
Взять меня 164/40 - я сейчас тоже худая, на стрессе сильно похудела, но для меня норма - 45кг. В 50кг я была прям толстой, как бы не звучало, все в шоке были, говорили, что прям толстая (даже третий подбородок был).
Видимо, нет единых стандартов. Я выше вас, но для меня вес, в котором вы сейчас даже немного больше положенного. В 45 я прям стройная, 46 для меня - это потолок
Видимо, рост и вес индивидуальны для каждого организма.
У вас 162/46 и говорите, что вы худая и ваш нормальный вес 50-52
Взять меня 164/40 - я сейчас тоже худая, на стрессе сильно похудела, но для меня норма - 45кг. В 50кг я была прям толстой, как бы не звучало, все в шоке были, говорили, что прям толстая (даже третий подбородок был).
Видимо, нет единых стандартов. Я выше вас, но для меня вес, в котором вы сейчас даже немного больше положенного. В 45 я прям стройная, 46 для меня - это потолок
У меня размер одежды 40, рёбра видны, пресс хорошо виден. Многие говорят, слишком худая. По биомпендансу всего 9% жира и мышц больше нормы.
Наверное, всё индивидуально.