Добрый день, мне стало интересно, после удаления волос с тела лазерной эпиляцией есть ли перераспределение питательных веществ в организме.
Может ли лучше расти волос на голове, если теперь фолликулы на теле повреждены и питательные вещества не тратятся на их рост, экономится биоматериал.
я бреюсь, и мылом моюсь, вот так по старинке
Вряд ли, здесь специалисты не сидят, лучше задайте этот вопрос гуглу. Или лучше бы спросили почему когда требуется гораздо больше процедур, они оправдываются тем, что это все гормоны, но в то же время и мужчинам предлагают эту процедуру. По логике на них тогда лазер вообще не должен действовать.
Ну, может разве что провоцировать раки мб, ну есть такой риск, процедура относительно новая и влияние плохо измученно, но я все равно хожу на лазер потому что а) бриться уже не нужно, только перед сеансами б) это единственный способ на 2-3месяцс совсем забыть о волосах
Здравствуйте, ваш организм не глупый, если вдруг появилось лишнее, то организм бросает их в нужные для него места, это может всё что угодно, волосы на голове, мышцы, кровь, любой эпителий или ворсинки внутри кишечника, вы не сможете контролировать данный процесс.
Здравствуйте! Эпиляция на теле не улучшает ситуацию с волосами на голове.
Волосы на голове у меня не стали гуще, может на ногах обильнее растут