Здравствуйте, мой рост 166 см, вес 78 кг обвхаты: 107/98/106. Сколько мне нужно весить для хороших параметров??
Ну помнится я тpaxaл одну бабенку, у неё норм тело было, короче у неё такой же рост был, тебе надо весить около 53-58 кг
у меня такой рост, вес 67-68, я хочу пару кг сбросить. слишком худой не хочу быть, была когда то 54 жесть кожа да кости. Я думаю при такой росте норма 66
51кг для твоего роста женская норма веса.
А вообще те кто не знает норму женского вкса по отношению к росту - погуглите. (Именно женскую норму, у мужчин кости и мышцы тяжелее женских поэтому при большем весе он выглядит намного стройней)
У меня рост 166, возраст 43, вешу 51 кг. По себе скажу, что оптимально весить для меня это 51-56 кг, при таком росте. Не меньше, не больше.
Ты не сможешь накачать столько мышц без применения фармакологии чтобы это было нормой для женского роста и комплекции 166 см. Ты вообще в школе биологию учила или нет?
Я вижу себя на 67 кг и уме все в норме попа грудь, талия, все на месте и упругое. И я помню себя в 54 все висит))) дряблость. Так что ваши нормы веса нравятся только извращенцам
Вы талию в узком месте мерили или в районе пупка? 98 см в узком месте не может никак получиться, это обхват живота.
Пышки нравятся больше сексуально, нравится жирочек на бедрах и животе. А высушенные и перекаченные девушки наоборот беее. 🤢 Вам не нужно ни худеть, ни толстеть. Оставайтесь в своем весе.
У меня 162/46, грудь нулевого размера, талия 63, бёдра 85.
Сколько нужно весить, решать вам, но если 10 кг скинете, будете стройнее.
У меня такой рост. 57 кг, надо 52-54, чтобы выглядеть стройной прям. Но у каждого своё телосложение от этого возможны корректировки по весу