Посоветуйте хороший крем для пяток, чтобы от трещин и сухости избавиться.
Мне помогает крем с мочевиной Буренка, хоршо увлажняет и смягчает, трещины заживил и не шелушатся пятки.
Мне понравился крем воск от трещин для очень сухой кожи эпил профиfi, и на озоне есть, и на вайлдберисе
Крем Gehwol немецкая линейка, топ 1 у подологов, недешевая, но действенная и результат будет на лицо. Подешевле крем nivelazione 10% мочевина, а так советую ходить на регулярный педикюр.
И от сухости, и от трещин помогает Радевит. Это не крем, а аптечная мазь. В составе - витамины А, Е, Д. Можно применять не только для пяток, а также увлажнять руки, лицо.
Глицерин вроде как хорошо помогает.
Берите нормальные кремы, в фикс прайсе покупала крем от трещин, такая синяя упаковка, серия называется «до и после».
Я себе беру мазь Уродерм, в составе мочевина 30%. Хорошо помогает при сухих пятках и трещинах. Увлажняет кожу и обладает кератолитическим действием.
Уродерм - это лучшее, что я пробовала. Пятки перестали трескаться и грубеть, сейчас кожа на них как после салонных процедур.
Мне нравится аптечная мазь Видестим, на основе витамина А, питает и заживляет микротрещинки. Ее нужно хранить в холодильнике.