Зона бикини у мужчин. Как лучше бритый или всё-таки с волосами?
Мне нравится, когда у меня нет волос на теле🤷🏻
откуда нам знать, как вам лучше?
Мохнатый член минет такое себе делать. У мч и так волос мало там, все устраивает
Кому чё нравится
Женщины помешались на бритье...
Ну давай, станком себя и его выбривай, а волосы-то растут!
Классный секс будет у вас, гарантирую.
Бог зря волосы придумал в сексуальных местах?
Ой, извини, Он забыл спросить твоё мнение, видимо тебя забыл спросить о том, почему там волосы растут...
Проконсультируйся у мамы.
Однозначно бритый. Даже и представит не возможно что бы на члене были волосы. Если придется где-то раздеться а у тебя там волосы это же позор. А если девушка увидит что тогда. Хожу в общественный душь в бассейне у всех парней там все идеально гладко выбрито и лобок и яички. В сауну ходим с друзьями я с девушкой они с женами тоже ни у кого нет волос ни у друзей ни у их жен вагины тоже гладенькие все ухоженные .
Однозначно бритый. Даже и представит не возможно что бы на члене были волосы. Если придется где-то раздеться а у тебя там волосы это же позор. А если девушка увидит что тогда. Хожу в общественный душь в бассейне у всех парней там все идеально гладко выбрито и лобок и яички. В сауну ходим с друзьями я с девушкой они с женами тоже ни у кого нет волос ни у друзей ни у их жен вагины тоже гладенькие все ухоженные .
Я тебе открою тайну, но на члене не растут волосы, живи теперь с этим.
Ты че, ему сосать собралась, если так волнует наличие волос?
Позор не знать, что на члене волосы не растут.
мудешник ты все эти темы создал
Родители. Собираюсь продавать долю в своей квартире
Как перестать страшиться остаться одной?
Секс с парнем младше
Почему все мужчины рассказывают, как любят добрых, хозяйственных
пошел вон с женского сайта урод
Если у парня волосы растут по женскому типу то да а члене волос нет и на животе тоже у него как у женщины только на лобке у него мала мужских гормонов и тестестерона. Если по мужскоиу типу то и член волосатый и живот и ноги ну в общем он мужчина ,а не полуженщина.
БЕЗ волос!
Машинку использую последнюю насадку 4мм. Прекрасно. Никому не мешает. Мне тоже. Летом не жарко. Может если бы раз и навсегда можно было убрать- убрал бы.