Гость
Статьи
Сама фиди вешу 320кг, …

Сама фиди вешу 320кг, интересно сколько еще нас фиди тут?

Кто хочет быть или уже фиди +150кг, может 200

23 ответа
Последний — Перейти
хэдлайнер на пьянке

Готова к смерти тупица ?

хэдлайнер на пьянке

Готова к смерти тупица ?

Почему?

Гость

Недолго тебе жить осталось, несчастная.
"Фидеризм – одна из форм насилия над женщиной. И если вы вдруг узнали в этой статье своего партнера, то это тревожный знак, и следует принимать немедленные меры. С таким человеком необходимо расстаться, ведь на кону ваша жизнь и здоровье. Помните, что фидер никогда не остановится, пока не добьется полного и безграничного контроля, а вы не должны становиться жертвой чужих фетишей"

Гость

"Фидеризм – одна из форм насилия над женщиной. И если вы вдруг узнали в этой статье своего партнера, то это тревожный знак, и следует принимать немедленные меры. С таким человеком необходимо расстаться, ведь на кону ваша жизнь и здоровье. Помните, что фидер никогда не остановится, пока не добьется полного и безграничного контроля, а вы не должны становиться жертвой чужих фетишей"

Мне самой очень нравится быть толстушкой, такая пухляшка, уже еле хожу, целыми днями только ем, это очень приятно, у меня куча враче, всё хорошо

Гость

Да нет нормально еще проживу, кило 30 наем и можно остановиться, чтобы самой вообще не встать с кровати, а вообще я спрашивала про других фиди, а не советы мне

Гость
Кира

Мне самой очень нравится быть толстушкой, такая пухляшка, уже еле хожу, целыми днями только ем, это очень приятно, у меня куча враче, всё хорошо

Нравится? Обжирайся дальше, пока жиром не задавит и никакие врачи не помогут.

Гость
Кира

Да нет нормально еще проживу, кило 30 наем и можно остановиться, чтобы самой вообще не встать с кровати, а вообще я спрашивала про других фиди, а не советы мне

Таких же ,больных на голову, здесь не найдешь.

хэдлайнер на пьянке
Кира

Почему?

По xerу, от ожирения умирают.

хэдлайнер на пьянке
Кира

Че ты лечишь? 320
Кг это не здоровье

хэдлайнер на пьянке

По xerу, от ожирения умирают.

Да, но я де не до полу тонны хочу, просто 350кг

хэдлайнер на пьянке

Че ты лечишь? 320
Кг это не здоровье

Да я полностью здорова, да ходить еле могу, потею, отдышка, всё болит

Гость

Таких же ,больных на голову, здесь не найдешь.

Я видела, тут и под 200кг есть

Гость

Нравится? Обжирайся дальше, пока жиром не задавит и никакие врачи не помогут.

Я де просто до 350 кило хочу обжиратся, дальше просто лежать целыми днями в кровати и отдыхать

Гость

Опять эта е.анашка пропагандирует ожирение

Гость

Вуман е6у дал совсем..что пропускает.раньше норм темы хреен дождешься.деградация пи..дец

Гость
Гость

Даже не знаю, кто бОльшие полудурки: фантазёры, пишущие от лица фиди, или журнашлюхи, перепечатывающие друг у друга эту околесицу.
Тема-кунсткамера.
Барбухайка! На выезд! Случай множественный!

Гость

Опять эта е.анашка пропагандирует ожирение

Да не пропагандирую я

Гость

Даже не знаю, кто бОльшие полудурки: фантазёры, пишущие от лица фиди, или журнашлюхи, перепечатывающие друг у друга эту околесицу.
Тема-кунсткамера.
Барбухайка! На выезд! Случай множественный!

Реальная фиди пишет

Гость
Кира

Реальная фиди пишет

Пришлите тогда своё фото, а в руке листок, с надписью woman.ru.
Ясно, что тема - глупая разводка. Я смотрела шоу "Я вешу 300." Люди в нём чаще всего лежачие, либо встают с болью, никто не рад этому.

Гость
Гость

Пришлите тогда своё фото, а в руке листок, с надписью woman.ru.
Ясно, что тема - глупая разводка. Я смотрела шоу "Я вешу 300." Люди в нём чаще всего лежачие, либо встают с болью, никто не рад этому.

Сча оно нейросетью сгенерирует 😂

Гость

Я хряк 450кг. Будем поросят заводить?

Гость

Я хочу быть слимми, 55 кг, это куда мне, в какой клуб? Я редук син пью, на нем не так привлекательны вкусняшки

Геля

Почитайте, как объемы тела влияют на кровообращение и сердце в частности. Выбор ваш, безусловно, для меня после родов цифра 95кг казалась чем-то ужасающим. Были бесконечные перекусы и постоянные шоколадки. Поняла, что сама не справляюсь - колола себе энлигрию, препарат, который снижает чувство аппетита. Создается дефицит калорий и вес начинает плавно снижаться. За 4 месяца -15кг.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: