Кто хочет быть или уже фиди +150кг, может 200
Готова к смерти тупица ?
Недолго тебе жить осталось, несчастная.
"Фидеризм – одна из форм насилия над женщиной. И если вы вдруг узнали в этой статье своего партнера, то это тревожный знак, и следует принимать немедленные меры. С таким человеком необходимо расстаться, ведь на кону ваша жизнь и здоровье. Помните, что фидер никогда не остановится, пока не добьется полного и безграничного контроля, а вы не должны становиться жертвой чужих фетишей"
"Фидеризм – одна из форм насилия над женщиной. И если вы вдруг узнали в этой статье своего партнера, то это тревожный знак, и следует принимать немедленные меры. С таким человеком необходимо расстаться, ведь на кону ваша жизнь и здоровье. Помните, что фидер никогда не остановится, пока не добьется полного и безграничного контроля, а вы не должны становиться жертвой чужих фетишей"
Мне самой очень нравится быть толстушкой, такая пухляшка, уже еле хожу, целыми днями только ем, это очень приятно, у меня куча враче, всё хорошо
Да нет нормально еще проживу, кило 30 наем и можно остановиться, чтобы самой вообще не встать с кровати, а вообще я спрашивала про других фиди, а не советы мне
Опять эта е.анашка пропагандирует ожирение
Вуман е6у дал совсем..что пропускает.раньше норм темы хреен дождешься.деградация пи..дец
Даже не знаю, кто бОльшие полудурки: фантазёры, пишущие от лица фиди, или журнашлюхи, перепечатывающие друг у друга эту околесицу.
Тема-кунсткамера.
Барбухайка! На выезд! Случай множественный!
Я хряк 450кг. Будем поросят заводить?
Я хочу быть слимми, 55 кг, это куда мне, в какой клуб? Я редук син пью, на нем не так привлекательны вкусняшки
Почитайте, как объемы тела влияют на кровообращение и сердце в частности. Выбор ваш, безусловно, для меня после родов цифра 95кг казалась чем-то ужасающим. Были бесконечные перекусы и постоянные шоколадки. Поняла, что сама не справляюсь - колола себе энлигрию, препарат, который снижает чувство аппетита. Создается дефицит калорий и вес начинает плавно снижаться. За 4 месяца -15кг.