всем привет! короче, месяца три назад проколола септум - все было замечательно. хорошенько обрабатывала, не трогала и не задевала, зажил прекрасно в общем и никакого дискомфорта не было. но вчера проснулась с дикой болью в районе прокола, посмотрела и афигела. там были какие то два прыща и в них гной (уж извините за подробности). думаю ладно, может такое нормально, пройдет. а сегодня пошла кровь оттуда и до сих пор болит!!! вот скажите мне что делать. это воспаление??? но почемц
любой пирсинг периодически воспаляется. даже проколотые уши.
иди зашейся, если здоровье дорого.
Чтобы не было инфекции, обрабатывайте перекисью. Хотя бы пару раз в день. Можно еще мазать Стизаметом. Мазь эффективна в том плане, что достаточно быстро заживляет кожу - ранки, трещины.
Чтобы не было инфекции, обрабатывайте перекисью. Хотя бы пару раз в день. Можно еще мазать Стизаметом. Мазь эффективна в том плане, что достаточно быстро заживляет кожу - ранки, трещины.
Агрессивные антисептики для обработки пирсы ТАБУ !
не знаю что это за мазь , вощможно её можно применять , но на постоянной основе необходимо поьзоваться лубрикантом - ттгда ни каких проблем не будет , вы их просто предупредите .