Вся жизнь - сплошная борьба с ожирением. Рассказываю, я всю жизнь была полной, но в 11 лет мой вес стал запредельным - 75 кг при росте 158 и тогда поехало, понеслось. Был огромный буллинг со стороны всего окружения, родителей и тд., очень страдала. Села на голод и скинула 25 кг + выросла до 174. Здоровье очень сильно пострадало. Вот так вот называется, парень, который мне нравился очень назвал меня толстой и мне пришлось перевернуть жизнь на 360 градусов, даже когда я похудела он не смог влюбиться в меня, такая несправедливость. И сейчас я считаю себя огромной, ношу 42-44 размер, недавно даже влезла в джинсы 42 размера!! Для меня это достижение, ибо основной вес уходит в бедра и ноги. Сейчас снова худею, надоело быть толстой. Как вам моя история?
Не мучайте себя , если вы начнете себя любить и воспринимать , то окружение будет считать по другому , здоровье важнее
А что у вас за проблемы со здоровьем начались? Просто тоже худею на голоде
... даже когда я похудела он не смог влюбиться в меня, такая несправедливость... ...
Похудела, но не поумнела.
42й-44й размер, это огромная? Иди к психиатру и голову лечи.
Начала читать ваш пост, думая что у вас проблемы с лишним весом и уже хотела редук син посоветовать на котором я похудела, но милая девушка, в вашем случае наверно следует обратиться к специалисту, т.к при вашем росте у вас отличный размер одежды. Тут видимо дело в другом.