Мой молодой человек, предъявил мне претензию за то что я выложила фотографию в сторис в What’s up где я на пляже в трусиках, но без бюстгальтера, сфотографирована с голой спиной. Сказал мне, он не хотел бы, чтобы я такое делала, но криков не было, мы не поссориились. Мои родители вообще с агрессией отреагировали на это, особенно моя Мама, назвала меня чуть ли не букву ш. думаю вы дальше поймёте, обвинила меня в бестыжестве, и сказала что по хорошему, меня бы высечь хотела бы за такое. Отдыхала с подругой на пляже, по приколу попросила сделать её фото. Неужели голая спина, может вызвать такой шум, немного грушу сижу и в раздумьях?
У Вас отсутствуют причинно-следственные связи в голове напрочь??? Голая спина не сама по себе же голая, значит и спереди Вы были голая, где грудь. Значит Вы сидели с голой грудью перед всеми, пока подруга фоткала, а потом еще и выложили это хвастаясь и одобряя такое. Если Вам очень хотелось такую фотку, просто сделали бы и показывали или отправляли некоторым в соц сетях, а не выкладывали на все обозрение. Или просто сами бы смотрели
Думаю, после легкого бдсм это в пределах нормы. 😁
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6106473/
У Вас отсутствуют причинно-следственные связи в голове напрочь??? Голая спина не сама по себе же голая, значит и спереди Вы были голая, где грудь. Значит Вы сидели с голой грудью перед всеми, пока подруга фоткала, а потом еще и выложили это хвастаясь и одобряя такое. Если Вам очень хотелось такую фотку, просто сделали бы и показывали или отправляли некоторым в соц сетях, а не выкладывали на все обозрение. Или просто сами бы смотрели
На пляже мы были одни с подругой только. Мы не загорали топлесс, бюстгальтер я сняла только на время фотографирования. И это был сторис в What’s up там фотография удаляется через 24 часа навсегда.
по приколу вас и назвали ***..
Взрослая баба, а все за свою голую спину перед кем то отчитывается🤦
Сообщение было удалено
Видела, что тут такого?
Сообщение было удалено
Я не лежала животом вниз. На пляже мы были с подругой одни.
Сообщение было удалено
Сидела на корточках и смотрела в сторону реки.
Сообщение было удалено
Она фоткала меня со спины, а не с переда.