Вешу 70кг, рост 171. Сможет ли парень меня поднять на руки?
Идеальное соотношение.
Секси. Ты красотка ! 🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹
не очень похоже на 70 кг
не похоже на 70 ну где то 40-45 я б сказал из какого то веса вы переживаете как будто это конец света фигура стройная изгибы все в
порядке нечего лишнего и нету какие же вы глупые видимо не знаете что такое 70 лол
Ваш индекс массы тела составляет 23,9 . Норма от 19 до 25. С 25 уже идет избыточная масса тела , с 30 ожирение. Даже до 25 ( избыточная масса тела) Вам еще далеко. Резюмирую- вы прекрасны.
Фото конченн**е. Как понять?? Ты либо платьем вые**бываешься либо мелкой грудью, а руки как сардельки краковские(
У меня знакомая себя при 175 сантиметрах и при 100 кг считает себя красоткой.
Недавно слушала она на русском языке песню Белль, там такие слова: В раба мужчину превращает красота.
И спросила меня: а как же душа?
Она искренне считает себя красоткой, ежедневно тонна селфи. Но у нее типа повод любовник женатый ( отец 4 ех детей) стал снова к ней приходить чтоб того.
Ей много в общем не надо.
Девушка,главное не вес,а параметры. У вас отличная фигура!
Парень не сможет,а здоровый мужик сможет
У меня знакомая себя при 175 сантиметрах и при 100 кг считает себя красоткой.
Недавно слушала она на русском языке песню Белль, там такие слова: В раба мужчину превращает красота.
И спросила меня: а как же душа?
Она искренне считает себя красоткой, ежедневно тонна селфи. Но у нее типа повод любовник женатый ( отец 4 ех детей) стал снова к ней приходить чтоб того.
Ей много в общем не надо.
Моя девушка весила 120 с таким ростом и была в самом деле хороша 😍
Там всё пошлО в «песочные часы» 😍 и это было великолепно 😍
Сильно надорвется
фигура норм. Если слабый то с трудом
вы там тяжелой атлетикой занимаетесь? а ты его тоже на руках поднимаешь?
А может это вы сможете поднять парня на руки?
На бицепс конечно сложно поднять будет. Но пожать вас от груди или приседать с вами на плечах очень даже неплохо выйдет👍
Для вашего роста это хороший вес
Вкусненько. Ну а поднять 70 кг, сомневаюсь что поднимет.
На фото стройная женщина
А какой рост у вас?
Обычная фигура на фото, таких миллион. Точно не стоит того, чтобы умирать с голода
да жирная
пошутил
Ты очень сексуальная
не похоже на 70 ну где то 40-45 я б сказал из какого то веса вы переживаете как будто это конец света фигура стройная изгибы все в
порядке нечего лишнего и нету какие же вы глупые видимо не знаете что такое 70 лол
На 70 не похоже, даже учитывая ракурс (так ведь фигура стройнее кажется). Но и на 170/40 не похоже. Я 162/46, очень худая.