Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста на осень хороший крем для рук, мои постоянно обветриваются и появляются шелушения:((
Крем парафин. Курсами мазать
У меня lucky charm от Chа U Kaо, очень приятно пахнет и хорошо увлажняет
Мне нравится ля рук липидовосстанавливающий крем Церафавит от Либридерм. Сухость убирает хорошо
я пользуюсь крем-воском от трещин и шелушений CLEANPLUS. Причем и для рук и для ног и иногда для губ, если обветриваются.) Хороший состав и помогает мне очень.
А я спасаю свои руки от сухости и обветривания аптечной мазью. Называется Видестим. Она с витамином А. Кстати, губы тоже этой мазью мажу, чтобы не пересыхали и не трескались.
Мне нравится именно лечебная мазь Радевит. Только она спасает меня от обветренных и шелушащихся рук. Быстро впитывается, не жирная, на водоэмульсионной основе. Смягчает и питает кожу, шелушения убирает.
Тогда возьмите крем-масло Start Epil инжир и персик. Оно будет и питать и защищать кожу на руках
Мне подружка посоветовала LUXCOLLAGEN для кожи, волос и ногтей. Очень довольна. Волосы выпадать, ногти крепкие.
Мне крем LUCKY CHARM понравился. Небюджетный, конечно, но увлажняет и защищает от холодов ну очень хорошо. Плюс, его на вб/озоне можно заказать