Как вам фигура этой девушки, что можете сказать?
я бы не вдувал, какая то нездоровая
Рахит
нихуа не видно
на все форумы башня уже выложилась 😄
Отличная фигура
ребра удалила что ли?
Только живет в клоповнике и с камерой нокии, если будет шпилить хоть айфон подари
А сисяндры сделанные?
Де..рьмо
В семьях алкашей дети всегда стройные🤣
Потом у что в холодильнике кроме водки и засохшей гречки ничего больше нет
😎👍
странно о себе писать в третьем лице.
стройная фигура.
НО.
если мужчина хочет детей, то точно емуне стоит такую выбирать. нужно с более широкими бедрами и большей грудью. не силиконовой. не в размере ведь дело, а в способности выкормить здоровое потомство. а 1-ка или 2-ка никак не выкормит , там нечем кормить будет.
а раз она ходит в коротких юбках, то она и родить не сможет или помрет и ребенок умрет или родиться мертвым. она же застудила все женское здоровье.
Еб лет прыщавый, скорее в его несовершеннолетняя
Человеком по праву считаются люди которые живут в достатке? Остальные нелюди что-ли?
Почему в нашем обществе норма осуждать, высмеивать? Людьми так тяжело оставаться? Или мерите только по модели телефона и баблу?
Особенно мерзко читать такие комментарии от недомужчин
Человеком по праву считаются люди которые живут в достатке? Остальные нелюди что-ли?
Почему в нашем обществе норма осуждать, высмеивать? Людьми так тяжело оставаться? Или мерите только по модели телефона и баблу?
Особенно мерзко читать такие комментарии от недомужчин
Не нервничай а то ещё сильнее высохнешь
странно о себе писать в третьем лице.
стройная фигура.
НО.
если мужчина хочет детей, то точно емуне стоит такую выбирать. нужно с более широкими бедрами и большей грудью. не силиконовой. не в размере ведь дело, а в способности выкормить здоровое потомство. а 1-ка или 2-ка никак не выкормит , там нечем кормить будет.
а раз она ходит в коротких юбках, то она и родить не сможет или помрет и ребенок умрет или родиться мертвым. она же застудила все женское здоровье.
Бёдра и так широкие. 2 фото сделано в другом ракурсе.
ну пупок есть, уже неплохо. а где фигура то? не видно ни зги.
и это, чувак... вроде она у тебя лысая. тебе как, норм?
Сообщение было удалено
А я не воспринимаю мужчин которые сидят на шее у женщин. И мозги делают.
С лева похоже на фотошоп, или втянутый живот 😁 Да и полной картины не видно, фигуру можно оценить когда от головы до пят видно, осанку и всё остальное. И правильно уже сказали качество фото не очень.
Лысая? Странно, вроде волосы на месте.
И это хвалёные ваши айфоны 💩
Богдан, сфоткайся нормально, в полный рост, при хорошем освещении
Ты надоела
Когда ее уже заблокируют 🤦♀️
Я здесь уже выкладывала фото в разном освещении. И везде меня хейтили)) фигура у меня уж больно "в стандарты не входит"
Возможно и были. Меня больше поражают комментарии, и то как люди реагируют на мои темы.
Не нравится, пройдите мимо. Зачем писать гадости? Создаётся ощущение что вы здесь сидите чтобы лишь об##рать кого то. Для вас норма проехаться по внешке, фигуре. Сидят тут просто хамы. Ощущение что рецидивисты сидевшие либо малолетки
Сообщение было удалено
Хах смешно. Нет, грустно. От того что существует такие как вы. Это не элита а стадо с нищей душой.
Возможно и были. Меня больше поражают комментарии, и то как люди реагируют на мои темы.
Не нравится, пройдите мимо. Зачем писать гадости? Создаётся ощущение что вы здесь сидите чтобы лишь об##рать кого то. Для вас норма проехаться по внешке, фигуре. Сидят тут просто хамы. Ощущение что рецидивисты сидевшие либо малолетки
Если просите оценить свою внешность, будьте готовы в критике. А если не готовы, то и выкладывать ничего не нужно
узкие как у мальчика.
однозначно эта самка не для рождения потомства.
я бы не женился на такой.
худая. тра-тся прикольно, на фото смотреться будет вроде ниче, но как мать она не годна.
она не выносит здорового ребенка и не выкормит, груди вобще нет
He cmaл бы
Худовата как по мне, но кому то в самый раз, внешность это вкусовщина.
С чего ты взял что я в общаге живу? У меня мой дом на земле.
Автор, ваша проблема — вы не умеете фоткаться. Сложно оценить фигуру, когда фотки ужасного качества, источник света должен находиться спереди, а не сзади. Одежда должна быть такой, которая бы подчёркивала вашу всю фигуру, шортики и топ например, а лучше всего в нижнем белье. На ваших фотках верх трудно оценить, потому что надета мешковатая одежда
Смешно с вашего комментария. Это широкие бёдра. Фото сделано с такого ракурса плюс тёмное освещение. Груди нет? Ещё смешнее.