Всем здравствуйте! Встречаюсь с парнем 4 месяца…
Отношения хорошие, секс тоже отличный!
При первой интимной близости испугалась, когда увидела его гениталии…
При росте 177 см у него очень большой член 21,5 см,
яички тоже большие и мошонка отвисает на 10 см вниз (из любопытства замерила мошонку). Вопросов о сексе не будет, если вы подумали.
Его гениталии красивые и мне все нравится, НО, когда вижу его без трусов МНЕ СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЕГО. В лежачем положении член свисает на 17 см,
так вот, как можно с такими большими причиндалами нормально ходить, сидеть, прыгать, и тем более заниматься спортом???
Обратила внимание, что, когда мой МЧ выходит с душа и идет, у него достаточно сильно все болтается,
яички бьются о ноги, о член, друг о друга…
А когда он бегает или прыгает без трусов амплитуда раскачивания гениталий такая, что не описать словами.
Мне как женщине, как человеку у которого ничего нигде не висит и не болтается очень жаль моего МЧ.
Я у него спросила, мешают ли ему причиндалы, он ответил НЕТ, но мне все-равно его жалко т.к. думаю, что все-равно мешают причиндалы…
Член до колена,а мошонка ниже? Слонёнок.😄
И что ты думаешь с этим всем делать?
Примерь на себя и узнаешь или спроси тут у админов, а то им скучно.
У меня тоже член и яйца свисают на см 10
Мне не мешает
А когда девочка становится на колени и начинает лизать яички и посасывать у меня. То всё перестаёт висеть
Ну так-то женщины с большой (огромной) грудью тоже испытывают неудобства - грудь у них тоже висит и болтается, а еще болит спина, трудно подобрать белье и одежду, нельзя спать на животе, кожа под грудью преет и потеет, а у полных ляшки при ходьбе трутся друг о друга до потертостей. Большая грудь у женщины, имхо, неудобнее, чем описанные сложности у мужчины. Я это к тому, что для человека любого пола органы слишком больших размеров доставляют дискомфорт.
"А когда он бегает или прыгает без трусов амплитуда раскачивания гениталий такая, что не описать словами."
Это да...
Но! Если прыгать с определенным ритмом и бедрами так чуть-чуть пошатывать, пенис начинает крутиться по кругу, это весело.
Шутки шутками, а мне яйца действительно мешают. У меня растянутая мошонка с крупными яйцами, которые всегда болтаются. Поджимаются немного на холоде, а потом опять отвисают. В жару вообще нереально висят! Приходится носить обтягивающие трусы, чтобы яйца были зафиксированы.
У негров тоже длинные половые члены, и хотя они не отличаются в умственных видах деятельности, физкультурная деятельность, прыжки, бег, дубасить кулаками, им даётся легко.
У меня рост 179 см и длина пениса в возбуждённом состоянии 17,2 см, и мне это ничуть не мешает, я доволен.