Гость
Статьи
Как съехаться с парнем …

Как съехаться с парнем если я вся волосатая?

Если мы начнем жить вместе рано или поздно он заметит,что у меня растут волосы по всему телу. Сильно переживаю что не получится уже скрывать и сказать об этом напрямую не могу.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
гость

По всему телу- в каких конкретно местах? Дорожка на животе, бедра, голени, руки, соски на груди? Так там нормально, что волосы растут.
Не норм, если весь живот волосатый, вся грудь волосатая, спина волосатая, усы и борода растут. То есть оволосение по мужскому типу, если покороче. Это уже признак гормонального дисбаланса и тут нужен эндокринолог.

Гость

Ты из приматов?

Гость

С бабуином съехайся

Гость
гость

По всему телу- в каких конкретно местах? Дорожка на животе, бедра, голени, руки, соски на груди? Так там нормально, что волосы растут.
Не норм, если весь живот волосатый, вся грудь волосатая, спина волосатая, усы и борода растут. То есть оволосение по мужскому типу, если покороче. Это уже признак гормонального дисбаланса и тут нужен эндокринолог.

В конкретных местах: живот,бедра,руки,соски, усы тоже ,но пушковые. Я конечно все удаляю, но сами понимаете если спать в одной кровате...

Яяя

Ну дак удаляйте, в ванну перед сном зашла, закрыла дверь и всё удалила... Мужикам тоже бриться приходится, это нормально)

Наташа
Гость

Ты из приматов?

Как в трех словах признаться, что видел женщин лишь в Доте, не говоря об этом напрямую? Ах, да...)))

Гость
Гость

В конкретных местах: живот,бедра,руки,соски, усы тоже ,но пушковые. Я конечно все удаляю, но сами понимаете если спать в одной кровате...

Они что за ночь отрастают?

Гость
Гость

Они что за ночь отрастают?

Нет, но когда отрастают времени нужно прилично чтобы удалить

Гость
Гость

Нет, но когда отрастают времени нужно прилично чтобы удалить

За час можно всë тело обработать спокойно.

гость
Гость

Это нормальные места, так и должно быть. Лучше либо полюбите себя какой есть, либо сделайте лазерную эпиляцию. Либо первое, либо второе. Вообще бритое тело, как и худобу, навязали стандарты красоты. Лучше не ведитесь на это. Подмышки и гениталии брить нужно ради гигиены, а остальное- на ваш выбор.

Есть парни которым это нравится такого и ищите

Анонимно

Здравствуйте! По бабушке армянка . Вопрос волос есть . Ноги - да многие мужчины позавидуют моим альфа зарослям . Волосы растут чёрные , кудрявые и жесткие . На руках , на ногах , в подмешенных впадинах и «там» тоже . На животе , вокруг сосков скажем так , увереный пушок . Есть намеки на моно-бровь . Хотя мой дедушка русский, родители русские!!! Ещё подростком стало как то все равно на эти волосы . За гигиеной следила , но на ногах и руках волосы до 17 лет не удаляла никак . Мы с мальчиком балканцем ещё соревновались у кого волосы на ногах гуще !
У всех есть волосы , это нормально, даже здорово ! Смотрите на свою генетику , на свои гормоны и не переживайте .

Гость

Нормально бритвой получается, делаю это с Вишневым муссом-суфле для душа и бритья Aevit, классный, никакого раздражения

Гость

Вернуться в зоопарк

Гость
Гость

Вернуться в зоопарк

Какая же вы недалекая...
Вернитесь лучше к себе домой,в больничку

Лазерная эпиляция

Гость

А почему прямо нельзя сказать парню? В чём проблема, нормального человека это не оттолкнёт, тем более, что уже решили съехаться и жить вместе. Я по себе знаю, что переживать по этому поводу не нужно.

Гость
Гость

За час можно всë тело обработать спокойно.

Я бритвой пользуюсь не везде поэтому часа будет мало

Гость
Гость

А почему прямо нельзя сказать парню? В чём проблема, нормального человека это не оттолкнёт, тем более, что уже решили съехаться и жить вместе. Я по себе знаю, что переживать по этому поводу не нужно.

Не хочу я об этом говорить. Пусть может и сам догадывается, но мне самой как девушке неприятно о таком сообщать.

Гость

Переживать всё равно не нужно, если всё в порядке со здоровьем. Просто у меня похожая история и тоже комплексовала. Сейчас живём в гражданском браке третий год с парнем, он воспринял абсолютно нормально. У меня пропала неуверенность в себе, короче лучше не скрывать. Тем более скрыть это практически невозможно, тем более стесняться перед близким человеком.

Гость
Гость

Я бритвой пользуюсь не везде поэтому часа будет мало

Эта проблема неразрешима. Отказывайтесь от современного проживания

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: