Гость
Статьи
Худая но есть живот

Худая но есть живот

Надоела уже эта проблема меня честно. Очень большой живот при норм весе. Рост 165 вес 49 талия 74. Не знаю, что делать.

228
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не горб же/качай пресс

Гость

Как раз норм талия. Она должна быть не больше половины роста, то есть 82,5 см в вашем случае. Плюс у вас фигура яблоко, с этим ничего не сделаешь. У каждой женщины свой тип фигуры, данный природой. Любите себя и свою фигуру!

Гость

от фигуры ещё зависит. Я специально над талией работала. Наношу на бока и живот антицеллюлитную сыворотку Лошадиная сила для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела и потом 30 минут хулахуп кручу, так ежедневно

Варианты: 1) фигура "скинни фэт", то есть нет лишнего веса, но мышцы не подкачанные, дряблые, 2) фигура "груша" или "яблоко" даже при ИМТ в норме или ниже среднего, жировые запасы накапливаются в животе и бедрах, 3) проблемы с кишечником, газы, 4) лордоз, слишком большой прогиб в позвоночнике. Насчет новообразований внутренних органов типа миомы и прочего такого не думаю, если говорите, что надоело, значит, у вас эта проблема много лет, за эти годы давно бы проявилось и другими симптомами и выяснилось бы.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: