Надоела уже эта проблема меня честно. Очень большой живот при норм весе. Рост 165 вес 49 талия 74. Не знаю, что делать.
Ну не горб же/качай пресс
Как раз норм талия. Она должна быть не больше половины роста, то есть 82,5 см в вашем случае. Плюс у вас фигура яблоко, с этим ничего не сделаешь. У каждой женщины свой тип фигуры, данный природой. Любите себя и свою фигуру!
от фигуры ещё зависит. Я специально над талией работала. Наношу на бока и живот антицеллюлитную сыворотку Лошадиная сила для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела и потом 30 минут хулахуп кручу, так ежедневно
Варианты: 1) фигура "скинни фэт", то есть нет лишнего веса, но мышцы не подкачанные, дряблые, 2) фигура "груша" или "яблоко" даже при ИМТ в норме или ниже среднего, жировые запасы накапливаются в животе и бедрах, 3) проблемы с кишечником, газы, 4) лордоз, слишком большой прогиб в позвоночнике. Насчет новообразований внутренних органов типа миомы и прочего такого не думаю, если говорите, что надоело, значит, у вас эта проблема много лет, за эти годы давно бы проявилось и другими симптомами и выяснилось бы.