Гость
Статьи
Стройные кому 30-40 …

Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?

Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?

Ева
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Это для вас такое питание было обычным. Люди могут питаться на уровне пюре, котлетка, чай, печенька. В 40 лет вес 60 кг, в 53 года на том же рационе вес 73 кг.

Вот почему я ворочаюсь и уснуть не могу, не пойму? Мне 49, откель цифры взялись? И порог вот:

https://post-images.org/photo-page.php?photo=lafRIGMc

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот почему я ворочаюсь и уснуть не могу, не пойму? Мне 49, откель цифры взялись? И порог вот:

Фото удаляю. Спасательный круг налицо. Ибо там был самый тонкий и соблазнительный момент. Сплыл...

Гость

Ребят, вы тут до утра будете сидеть и что-то доказывать? 🤔 Уже вся тема разжевана, уже все обсудили. Что еще вам нужно?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Предположила, что в 91-м был 3 курс

Анфиска
Похудейка

Если бы она не на парах сидела, а 8 часов в день зимой траншеи копала, она была бы худая как щепка. На парах она не тратила то, что ела

Ваша тупая тема интересна ток даунам

Похудейка
Анфиска

Ваша тупая тема интересна ток даунам

Даун это вы

Гость

58/178

Гость
Похудейка

Смотря какая проблема лишнего веса, смотря что считать большим интервалом и на сколько надо похудеть.
Допустим худеет ученица балетной школы, ей нужно сбросить 2 лишних кило, чтобы пройти отбор, она уменьшает калории.
Если же худеет человек с лишним 50 кг и инсулинорезистентностью, то важнее начать с интервального голодания, сначала небольшого 16/8. Если лежачий больной, большой вес, то можно интервал 20/4. Или нужно быстро сбросить вес, за три дня 3 кг к свадьбе, тогда тоже 20/4.

Спасибо за ответ.

Похудейка

elmorgachevа
4 д

У меня соседка- балерина, танцевала в Большом, не прима. Всю жизнь вес- меньше 46кг., народ,который не в курсе был, считал, что анорексия.Сейчас, я так поняла, на пенсии, около пятидесяти ей. Ни грамма не прибавила. Жесточайшая диета, которой балетные следуют годами, и держат себя в узде всю жизнь. И вполне себе счастливы.

Анфиска
Похудейка

Даун это вы

Сказала 50летняч бабка с весом 100кг.
Которая 2й день строчит тему.
Лечись!.
Норм люди борщами заняты, с не твоей х-ней

Анфиска
Похудейка

Даун это вы

От тебя и мужик сбежал!
Сидишь без секса вобла фригидная!!!!

Анфиска
Похудейка

elmorgachevа
4 д

У меня соседка- балерина, танцевала в Большом, не прима. Всю жизнь вес- меньше 46кг., народ,который не в курсе был, считал, что анорексия.Сейчас, я так поняла, на пенсии, около пятидесяти ей. Ни грамма не прибавила. Жесточайшая диета, которой балетные следуют годами, и держат себя в узде всю жизнь. И вполне себе счастливы.

Знаем таких.

В любовницах ходят..дуры на усю башку, как и ты.
А по выходным бухают и шмалят

Соседка у нее, ты за себя думай, цапля

Гость

Ребят, вы тут до утра будете сидеть и что-то доказывать? 🤔 Уже вся тема разжевана, уже все обсудили. Что еще вам нужно?

Ну, озабочены люди потолстением/похудением/доказыванием окружающим своей прекрасности в любом весе. Понять и простить))

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, озабочены люди потолстением/похудением/доказыванием окружающим своей прекрасности в любом весе. Понять и простить))

Троллей никогда не пойму и не прощу.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я просто не хотела, чтоб этот балаган растянулся еще на кучу страниц. Вот и попросила прекратить обсуждение.

Сашка

32 года, 168/49. Хочу набрать вес, но мне многое из еды нельзя (на шоколад аллергия, от жирного / крема прыщи, и тд).

Юлия
Гость

У тех у кого такие веса там гормоны по-другому выделяются, это в их днк заложено, центр насыщения сигналы не ловит от жкт, что есть еда в жкт, это генетически передается.

Анализ результатов GWAS показал, что локусы, ассоциированные с ожирением, включают гены, продукты которых участвуют в контроле аппетита и чувства насыщения (MC4R, ген нейротрофического фактора головного мозга — BDNF, ген регулятора роста нейронов 1 — NEGR1), выработки инсулина (ген фактора транскрипции 7, подобного второму, — TCF7L2, ген субстрата 1 инсулинового рецептора — IRS1), образования клеток жировой ткани

вдобавок к редким мутациям потери функции (loss-of-function) в генах PCSK1, MC4R и POMC также обнаруживаются полиморфные варианты, ассоциированные с полигенными формами ожирения

ну не у всех сила воли есть, я тоже постоянно на перекусы срывалась, врач даже актитропил к диете подключил, чтобы аппетит уменьшить) с ним кстати перекусы сошли на нет и настроение больше не скачет)

Юлия

ну не у всех сила воли есть, я тоже постоянно на перекусы срывалась, врач даже актитропил к диете подключил, чтобы аппетит уменьшить) с ним кстати перекусы сошли на нет и настроение больше не скачет)

У меня настроение и не скачет. Напрягает привязка к пище. Когда каждый раз высчитываешь время её приёма и нетерпеливо ёрзаешь)