Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Так я в Москве училась и подрабатывала тоже в Москве в студенческие годы. Фастфуд размахом не считала)) С подработки даже на Турции/Египты/Тай хватало. Раньше путевки копейки стоили.
А с какого веса первая диета началась и почему считали себя полной? И если вы как бы считали себя полной в 60 кг допустим, зачем ходили в фастфуд? Или тогда типа не было модно ругать джанкс фуд? И вы на голубом глазу там питались, как и все москвичи студенты? Но их не разносило так?
Она весила минимум 59 кило и она себя считала худой и некрасивой. 56 она весила в школе ещё.
Что за возрастная перестройка - климакс? Норма 3-7 кг прибавка веса в климакс
Слушайте ну я не знаю климакс там или ее климакс, ей сейчас 53 года, в 91-м она была студенткой. Да, менопауза может начинается, писала, что за год набрала 10 кг не меняя рацион. И нет там обвисшей кожи, она всю жизнь в одном весе
Вам не все-равно, вы злобно строчите второй день про ведра хрючева и про пухнуть из воздуха, хотя казалось бы похудели и живите себе спокойно, а вы прибежали что-то со злобой кому-то доказывать, человек, у которого мир в душе, не будет сутками орать про ведра хрючева. Глупо полагать, что все, у кого вес 70-80 кг, едят так, как вы 15 лет назад. Многие едят совершенно обыкновенную еду и весят 80 кг потому что организм после родов или заболеваний так стал функционировать. У кого-то врожденный полиморфизм генов, влияющих на вес либо на пищевое поведение (голод/насыщение)
Да просто смешно как толстухи пишут что жиреют от яблок))) и доказывают что во всем виноваты гены)) Интересно они сами в это верят или просто нас за идиотов держат?)))
Да просто смешно как толстухи пишут что жиреют от яблок))) и доказывают что во всем виноваты гены)) Интересно они сами в это верят или просто нас за идиотов держат?)))
Зачем экстраполировать свой личный опыт на абсолютно всех полных людей, причем так агрессивно что-то доказывать? У всех разные ситуауии
А с какого веса первая диета началась и почему считали себя полной? И если вы как бы считали себя полной в 60 кг допустим, зачем ходили в фастфуд? Или тогда типа не было модно ругать джанкс фуд? И вы на голубом глазу там питались, как и все москвичи студенты? Но их не разносило так?
Ходила в Фаст фуд потому что там вкусно. Зачем ещё туда ходить? Но больше всего кстати разжирела за лето в лагере после первого курса. Там пища была из столовки и плюс мы постоянно всякие снэки шоколадки батончики чипсы сухарики наворачивали.
Ходила в Фаст фуд потому что там вкусно. Зачем ещё туда ходить? Но больше всего кстати разжирела за лето в лагере после первого курса. Там пища была из столовки и плюс мы постоянно всякие снэки шоколадки батончики чипсы сухарики наворачивали.
То есть вы не понимали, что это вредная пища? Потому что не было модно ругать джанк фуд, как сейчас. Вывод: если бы не мода на ПП, вы бы и сейчас бегали по фасфудным и весили 78 кг. Вы просто пытаетечь следовать моде на ПП. Это не ваша внутренняя позиция, вам нравится джанк фуд на самом деле и вы находите его вкусным, как вы сами ответили, просто раз все на ПП, то и вы на ПП.
Слушайте ну я не знаю климакс там или ее климакс, ей сейчас 53 года, в 91-м она была студенткой. Да, менопауза может начинается, писала, что за год набрала 10 кг не меняя рацион. И нет там обвисшей кожи, она всю жизнь в одном весе
Она вторую неделю себя изучает и она а помнит что она ела 10 лет назад?
То есть вы не понимали, что это вредная пища? Потому что не было модно ругать джанк фуд, как сейчас. Вывод: если бы не мода на ПП, вы бы и сейчас бегали по фасфудным и весили 78 кг. Вы просто пытаетечь следовать моде на ПП. Это не ваша внутренняя позиция, вам нравится джанк фуд на самом деле и вы находите его вкусным, как вы сами ответили, просто раз все на ПП, то и вы на ПП.
Какая нафиг мода?! я на ПП перешла потому что поняла что голодные диеты для меня не работают. Если себя ограничиваю в количестве пищи, то мне не мила жизнь впроголодь а после диеты набираю ещё больше. Единственная альтернатива - ПП низкокалорийное, на котором можно есть вдоволь и худеть. Бонусом идут идеальная кожа и здоровье.
Я не знаю что она помнит. Она всегда ела мясо, ну и т.д., без диет и всегда вес был 60 кг до 2023 года
Всегда ела мясо это не значит что всегда был тот же баланс потребления и расхода. Всегда можно пить водку, но один пьёт её по праздникам 50 гр, а другой каждый день по бутылке, и то и другое всегда
Какая нафиг мода?! я на ПП перешла потому что поняла что голодные диеты для меня не работают. Если себя ограничиваю в количестве пищи, то мне не мила жизнь впроголодь а после диеты набираю ещё больше. Единственная альтернатива - ПП низкокалорийное, на котором можно есть вдоволь и худеть. Бонусом идут идеальная кожа и здоровье.
В самый первый раз вы набрали потому что питались в фастфудных, потому что вам это казалось вкусным, в общем, да? То есть лично у вас это действительно было в какой-то степени обжорство. И вы думаете так у всех полных людей.
И лагерь со снэками. И вы поняли, нефиг перекусывать джанк фудом весь день. Для вас это открытие. Я же еще в 2000-х знала, что это вредно, например. А вы считаете, вы тут всем своим опытом глаза откроете они как перестанут бегать по фастфудным и как похудеют))))) Они-то нерадивые не знают, что такая еда вредная и поэтому весят по 80 кило
И лагерь со снэками. И вы поняли, нефиг перекусывать джанк фудом весь день. Для вас это открытие. Я же еще в 2000-х знала, что это вредно, например. А вы считаете, вы тут всем своим опытом глаза откроете они как перестанут бегать по фастфудным и как похудеют))))) Они-то нерадивые не знают, что такая еда вредная и поэтому весят по 80 кило
То есть это ВАШ вывод, вы это проецируете какого-то xpeна вообще на всех полных женщин, потому что так было У ВАС в вашей жизни. Это признак небольшого ума
В самый первый раз вы набрали потому что питались в фастфудных, потому что вам это казалось вкусным, в общем, да? То есть лично у вас это действительно было в какой-то степени обжорство. И вы думаете так у всех полных людей.
Я набрала потому что не следила за свои питанием, ела все подряд. Это не только фастфуд.
То есть это ВАШ вывод, вы это проецируете какого-то xpeна вообще на всех полных женщин, потому что так было У ВАС в вашей жизни. Это признак небольшого ума
Все полные жрут больше чем тратят. Это научный факт))) Признак небольшого ума - это доказывать что воздух превращается в жир под воздействием генов))))
У неё не мог быть вес 60 кг год назад, она писала что в 59 кг она кожа и кости и довела себя до этого состояния нервным срывом
У нее всегда был вес 60-63 кг примерно. В период нервногл срыва весила 59, окей, бывает. Что тут недоступного для осмысления, я не понимаю? И в 2022 был 63 кг вес. В 2023 от января до декабря плавно поднимался в течение года и в феврале 2024 года она уже весила 73.
Что не понятно?
Если бы она не на парах сидела, а 8 часов в день зимой траншеи копала, она была бы худая как щепка. На парах она не тратила то, что ела
Да, это ваш личный вывод, полученный в результате получения опыта на протяжении вашей жизни. Это так и есть. Так же бывают другие факторы набора лишнего веса, о которых я писала выше. Каждый случай уникален, как и каждый организм. Мы не клоны.
Питание обычное, вес лезет вверх. Причина: роды, болезни/лечение чем-то забористым, АД, менопауза и т.д.
Питание обычное может быть у лежачей больной бабульки 80 лет, может быть у грузчика, может быть у растущего подростка. Результат обычного питания будет разный.
Ну и то, что считает обычным питанием человек 300 кг отличается от того, что считаю обычным своим питанием я.
Моё обычное питание в 20 лет. Утром яблоко, салат. В обед борщ без мяса, хлеб, два яблока. Вечером баклажановая икра.
Обычное питание моего парня, утром два бутера, в обед суп с мясом, котлеты с картошкой, салат, сладкое. На ужин жареная картошка.
Да, это ваш личный вывод, полученный в результате получения опыта на протяжении вашей жизни. Это так и есть. Так же бывают другие факторы набора лишнего веса, о которых я писала выше. Каждый случай уникален, как и каждый организм. Мы не клоны.
Никто не может откладывать лишнее если тратит больше чем получает.
Снижаете потребление, не снижая активности и вес падает. Снижаете потребление и повышаете активность - вес падает. Снижаете активность и не Снижаете потребление - вес растёт. Снижаете активность и повышаете потребление - вес растёт