Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
168 60 кг Девушка
У меня мама весит стабильно 56 кг в 40 лет .Ведет активный образ жизни, ест все что хочет. Тут главное образ жизни, а не ориентироваться на то, что скоро наступит возрастная полнота.
166 см, вес 51
39 лет 165/53
62 кг, 41 год. Но я в стадии «пытаюсь сбросить кг 4»
У меня мама весит стабильно 56 кг в 40 лет .Ведет активный образ жизни, ест все что хочет. Тут главное образ жизни, а не ориентироваться на то, что скоро наступит возрастная полнота.
Вы знаете, я вот тоже веду активный образ жизни, тренируюсь три раза в неделю и ежедневно пешком хожу не менее часа. А если считать прогулки с собакой, то и вовсе дофига. Но если я буду есть все, что хочу, то буду весить центнер. Не все как ваша мама, есть те, кому похудеть сложнее, и это даже бывает не связано с возрастом.
68/172
171 или 172 вес 83. Длину ног у людей учитывайте тоже
168 60 39 лет Девушка
Ем все Сахар Хлеб Жаренное Жаренный картофель и т д. Ем когда угодно. Дофига ем. Так же не брезгую часа в 2 ночи
37 лет рост 164 вес 62...но это я толстая, после вторых родов никак не похудею, еще 5 кг надо скинуть для идеального веса
36 лет 164,49-50
Похоже, я буду единственная здесь низкая и толстая
Мне 35 лет, рост 152 см, вес сейчас почти 60 кг
Рост 167, вес 62. 44 размер одежды
160, вес 45.
Осторожно. Тема-вброс узнать рост и вес форамчан и преследовать их на сайтах знакомств и в интернете по параметрам
Автор ваще тема деликатная Вы комментируйте более тактично
Я попала в не тот круг общения
Автор Вы С Деревни?
Ребята Продолжаем
Автор просто не образованна Но у Автора Все впереди
37 лет 172 см 60 кг.
Ем всё, что хочу и когда хочу, люблю мучное и сладкое, но с детства не ем мясо и не пью молочку. Очень много хожу пешком (гуляю с маленьким ребенком и с собаками), всю жизнь веду активный образ жизни, по возможности занимаюсь танцами, йогой и пилатесом. Вредных привычек нет. Секретом своей стройности считаю нелюбовь к "пожрать" в любую свободную минуту и никогда не объедаюсь до отвала.
65, 181 надо худеть до 60, но жру ща пиццу
Люблю Поесть