Мне 21 год. Два года назад случился гормональный сбой. До сих пор не могу вернуться в форму. Но сейчас потихоньку худею. Спорт не люблю, но приучаю себя к нему. Хотелось бы узнать мнение со стороны
А я наоборот считаю, что у автора живот- то, что надо. Я наоборот, плоские животы не люблю, хоть с кубиками, хоть без. Хотя и пузо как у беременной на 7 месяце тоже плохо. Но слегка полноватый животик смотрится секси, мне нравится.
А мне нравится, когда девушка прямо по швам трещит 🤭 и живот тоже как мячик 😍
Сообщение было удалено
Сама такая.
Сообщение было удалено
А ты не знала, что нарциссизм- это психическое расстройство. То есть ты себя официально назвала психбольной и этим гордишься!! Жесть!!!
Сообщение было удалено
Мечтай дебилка, о своем мнимом "превосходстве" 🤣😂. Рассмешила меня своим "превосходством" 😂
Нет это не накрутка, это реальные люди поставили тебе дизы.
Сообщение было удалено
Мне все равно на тебя
Сообщение было удалено
Нет, это другой человек пишет.
Сообщение было удалено
Ты только на форуме крутая, а в жизни никто и звать тебя никак. Не будет тебя- все равно, будешь- тоже все равно.
Сообщение было удалено
А, так ты тролль. А ты не знала, что правилами форума троллинг запрещён? Перечитай правила вуман.ру, если такая недоразвитая.
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю, кто ты. 🤣 и мне на тебя плевать.
Сообщение было удалено
Ты только на форуме троллишь тут, а в жизни ты никто.
Сообщение было удалено
Солевая, всем пох на тебя.
Тут все плохо для 21 года.
Не ешьте на ночь, и мучное и сладкое уберите.
Самое главное это спорт, без него не похудеешь.
Господи, ну сидит страшила и еще комментирует. Где вы все ровные-точеные, на улицу выйти страшно- кругом бегемотихи
Это не важно, внешность. Но и такие уррродины задевают чужую внешность, маргиналки, ***. И считают, что у них все нормально и они "симпатичные". Особенно среди хабалок завышенная самооценка. Их опускают или это *** так "наверху" и плавает)))
Фигура средняя, не 90 кг, но и не идеал. Есть женщины, у которых в 40 лет более подтянутая, хотя их мало.
У меня бы не встал на такую фигуру
вы серьезно говорите что это норм фигура??? ей 21, она два года не может привести себя в нормальное тело. Молодая, и вся дряблая как холодец, треш
Сообщение было удалено
Ты уродина
Да что вы делаете с собой, чтобы в 21 год! Такая молодость, юность ещё, выглядеть как пожухлая, дряблая, сильно и плохо пожившая тётя🙈 видно что вы ни то что спорт не любите, а даже просто здоровую активность, иначе тело в таком возрасте природно не было бы таким. Для такого качества тела в 21 год нужно ежедневно пищевым мусором закидываться и большую часть времени на диване проводить.
Отсюда и «гормональный сбой» происходит.
Можно поподробнее про гормональный сбой. В чём причина. Что дальше? Что за гормоны? Что за лечение, что за заболевание.
Фигура как фигура. Вам так мало лет, что ещё сто раз можно всё поправить.
Худеть не вижу нужды. А вот с кожей надо что-то делать. Ну если хочется. Может массажи какие-то ляшечно-попочные купить? Какие-то лимфодренажные аттракционы..как их ну инвентарь да и им себя колбасить.
Что-то может по еде, соли, воде.
Вот эту дряблость убрать. Чтоб упруго было, гладко.
Но у Вас несильно всё это. ,,Спорт не люблю,, правда звучит устрашающе. Может бассейн, кстати, ооочень улучшит тургор.
Душ Шарко. Процедуры.
Вы не рожали случайно??
Три тысячи восемьсот рублей в час такие стоят
Не знай все слепые что ли. Видно же, что это старая тетка вся в растяжках. Никто не видел 20-ти летних что ли, даже толстых, и у них нет таких растяжек. Кожа натянутая, а эта вся дряблющая сорокалетка, а может и старше даже.