Мне 21 год. Два года назад случился гормональный сбой. До сих пор не могу вернуться в форму. Но сейчас потихоньку худею. Спорт не люблю, но приучаю себя к нему. Хотелось бы узнать мнение со стороны
Отки, бухло бросай и соль
Хорошенькая фигура. Не вижу необходимости худеть.
Вес в норме. Ты секси. Счастья тебе, молодая красавица !
🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹
Оладушная фигура, на 40+
Интересно, зачем люди, которые сами видят, что жирные, просят оценить фигуру? Негатива в жизни не хватает?
антисекс
Ну мне кажется нормальная фигура. Если тебе кажется не нормальная, то худей.
не любите спорт, но ваше тело в нем нуждается, занимайтесь больше и усерднее, тогда тело подтянется и все будет норм
От живота гуглите вакуум упражнение и еще приседы с Анной Куркуриной, ходьба активная также на скорость.
И принципы раздельного питания.
Не худей, у тебя очень аппетитная фигура 🔥
Такой милый целлюлитик (^_^)
Ну вроде не очень жирная, но не спортивная, плоскопопая и целлюлит ярко выраженный.
Для пышки — мало, для стройной — дрябло. На мой вкус — и раскормить, и подкачать мышцы 😉 чтобы было и побольше, и поаккуратнее 😊
Если вы такую фигуру считаете красивой, то плохие новости явно для вас. К слову, в чем претензия? Автор спросила - я ответила.
Но теперь я хотя бы понимаю, зачем задают подобные вопросы: непременно набежит тогда лицемеров с лживыми комплиментами, настроение поднимет))
Сообщение было удалено
Людям кажется привлекательным то что им ближе, похоже на них.
Сообщение было удалено
О, ну тогда понятно))) Многим легче возвести жир и обвислости в идеал, чем заняться собой...
Сообщение было удалено
Сомневайтесь дальше, только вы сами и написали что некрасивым делают комплименты (потому что они им ближе, напоминают их самих себя, тело похожее), а красоток поливают грязью (потому что они на них (стадо как вы выражаетесь) не похожи)
Ну может ахнет какой-нибудь слесарь от безысходности
Мне если честно не нравится 🙄
Спорт обязательно нужен, как и высокобелковое питание с дефицитом калорий.
Сообщение было удалено
…Или просто действительно фигуры «от кутюр» не имеют ничего общего с фигурами, которые реально нравятся мужчинам…
Сообщение было удалено
Ну конечно, ты у нас принцесса на горошине, с короной на голове🤣. А все вокруг плохие, да-да. Одна ты у нас хорошая 😂.
Мне если честно не нравится 🙄
Спорт обязательно нужен, как и высокобелковое питание с дефицитом калорий.
По мне так с профицитом, но мы ведь для того тут и собрались, чтобы честно высказать собственное мнение, не так ли?
Именно собственное, а не продемонстрировать хорошее знание набора стереотипов про «как надо» 😁
Сообщение было удалено
🤣😂🤣
Кожа никак у 20- ти летней, а как у 30+ летней. Видела я таких, даже полнее, чем вы на фото. У них кожа натянутая, а у вас рыхлая.
Да прекрасно выглядите. Зря переживаете
Причём тут кубики пресса? Вы написали, что у автора есть живот и посоветовали его убрать. Так вот у нее как раз живот нормальный, не худой и не толстый. Ничего с животом ей делать не надо.
Эээ... я так не считаю. Живот надо убирать примерно в 2 раза минимум. Дело в том если не придержиааться разлельнтоопитания и не роокачивать прямую мышцу живота, обычный женский животик превращается в рыхлое нечто. А уж делать кубики или нет это уже решать авторке темы и это будет уже следующий этап. Сначала оттачиаанм питание и упры базовые. Фсе осталтное потом... например посмотрите канал Лиза модел фит она про нюансы дотачиаания фигуры с примерами именно для Ж показывает...
Кстати автор гормоны эстроген и пролактин аличют на похудание и еще липидный обмен...
Эээ... я так не считаю. Живот надо убирать примерно в 2 раза минимум. Дело в том если не придержиааться разлельнтоопитания и не роокачивать прямую мышцу живота, обычный женский животик превращается в рыхлое нечто. А уж делать кубики или нет это уже решать авторке темы и это будет уже следующий этап. Сначала оттачиаанм питание и упры базовые. Фсе осталтное потом... например посмотрите канал Лиза модел фит она про нюансы дотачиаания фигуры с примерами именно для Ж показывает...
А я наоборот считаю, что у автора живот- то, что надо. Я наоборот, плоские животы не люблю, хоть с кубиками, хоть без. Хотя и пузо как у беременной на 7 месяце тоже плохо. Но слегка полноватый животик смотрится секси, мне нравится.
Если вы такую фигуру считаете красивой, то плохие новости явно для вас. К слову, в чем претензия? Автор спросила - я ответила.
Но теперь я хотя бы понимаю, зачем задают подобные вопросы: непременно набежит тогда лицемеров с лживыми комплиментами, настроение поднимет))
Какие плохие новости? Претензия в том, что вы девушку со средней фигурой назвали жирной. Меня тоже спросили, и я ответила. Мне кажется, что это вы сюда набежали специально, чтоб обозвать молоденькую девушку жирной. Тех, кто ее поддержал- очень мало, если перечитать комментарии.
Сообщение было удалено
Прям все? Хватит нести пургу.
А я наоборот считаю, что у автора живот- то, что надо. Я наоборот, плоские животы не люблю, хоть с кубиками, хоть без. Хотя и пузо как у беременной на 7 месяце тоже плохо. Но слегка полноватый животик смотрится секси, мне нравится.
Мало ли хто из анонимусоф "любит"... авторке надо прийти в норму, это вме равно месяцы работы над собой, а не угождать каждому.