Девочки, поделитесь своими находками для кожи после загара. Знаю, что кожа в таком случае требует постоянного увлажнения, пользуюсь кремами с мочевиной. Может еще что-нибудь эффективное есть для предупреждения старения кожи?
кокосовое масло.
Я мазь Радевит всегда после загара использую. Она насыщает кожу витаминами, питает ее, и даже солнечные ожоги лечит. если таковые имеются.
я для тела этим летом купила шикарное масло для душа Церафавит липидовосстанавливающее смягчающее с церамидами и пребиотиком, любовь с первого раза))
Для кожи хорошо принимать ванны с эмульсией Нафтадерм. У нее в составе нафталанская нефть. Добавляете пару колпачков средства в теплую воду и 20 минут нежитесь. У меня после таких процедур кожа не только становится увлажненной и мягкой, но и более упругой. Как эффект омоложения проявляется.
Кожа в любом случае требует увлажнения, и не только после загара. Любая проф аптечная косметика антивозрастная. И уже пора принимать коллаген постоянно. Я пью курсами Luxcollagen (кожа и ногти), когда были первые небольшие мимические морщинки, удалось от них избавиться.
Есть специальные средств после загара. Еще можно пропить Антиоксидантную формулу эвалара. Аналог солгара по выгодной цене. Препарат защищает от свободных радикалов и негативного воздействия окружающей среды, способствует сохранения молодости.