Гость
Статьи
Что лучше крем или …

Что лучше крем или масло для увлажнения тела?

Девочки, посоветуйте чем увлажнять животик на шестом месяце? Из-за того, что он стал быстро расти появился зуд. Врач сказал, что из-за того, что кожа сухая, теперь боюсь растяжек.

Ира
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я масла не люблю так как было ощущение липкости, поэтому использовала ультра интенсивный крем против растяжек от Хорс Форс, утром и вечером наносила его, хорошо увлажняет кожу и не оставляет липкости.

Мия

Эмоленты для увлажнения кожи во время беременности лучше всего использоваться. Сама я пользовалась кремом УрокрЭм. Он надолго увлажняет, питает. Впитывается быстро и не оставляет жирного блеска на теле.

Alisa

Я во время беременности пользовалась кремом для сухой, атопичной кожи Урокрэм 5. Его кстати, можно с рождения детям, на будущее потом пригодился. Очень хорошо питает и увлажняет кожу, хорошо впитывается, жирности нет.

Алла

качественный крем в этом плане очень важен конечно, я бы поплотнее взяла текстурой. А вот если еще и начать гиалуронку принимать внутрь, то эффект будет куда лучше . Мне нравится именно Гиалуроновая кислота 150 мг Эвалар, не первый раз покупаю и довольна результатом очень.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: