Гость
Статьи
Почему женщин чаще …

Почему женщин чаще критикуют за лишний вес, чем мужчин?

Да, мужчин тоже травят за лишний вес, но им обычно не предлагают сотни диет, вызывать рвоту, садиться на голодовки и так далее, максимум качаться и пить протеин. Да и в целом им не навязывают стройное телосложение также сильно, как женщинам, и не так часто оскорбляют мол "фу, толстый", как женщин. В чем проблема? У женщин больше ожирения и лишнего веса из за особенностей телосложения или просто они чаще должны быть привлекательны? Почему женщина должна быть красива, а мужчина не обязательно? #вес

Арнольдо
26 ответов
Последний — Перейти
Какой-то парень форумный

Интернет, тв, журналы навязали стройную женскую фигуру как идеал красоты. А у мужчин на первом месте деньги и образование, а не внешность. Потому чаще женщин критикуют.

Гость

Нищие женщины должны быть худыми для торговли телом иначе умрут от голода. А богатые какие есть должны быть.

Гость

Потому что папа работает, а мама красивая.

Гость
Гость

Нищие женщины должны быть худыми для торговли телом иначе умрут от голода. А богатые какие есть должны быть.

а нищие мужчины почему тогда не отращивают себе большие толстые чистые Вэнозные пэнисы и тэстостэронвоые тела?

ой да ладно. Мы с подругами и друзьями толстых мужиков толстыми и называем противными и импотентами мелкописечниками. Потому что за их пузом ничего не увидишь и не почувствуешь. бееее. Они просто настолько противные что хочется поскорее забыть!

Гость
Гость

а нищие мужчины почему тогда не отращивают себе большие толстые чистые Вэнозные пэнисы и тэстостэронвоые тела?

Почему нет. Некоторые качают и наращивают себе все, что можно накачать и нарастить и идут работать альфонсами для богатых дам. :) В этом плане, в 21 веке у нас полное равноправие.

Гость

Потому что, кроме стройной подтянутой фигуры большинство теток не обладают еще чем-нибудь интересным.

Гость
Гость

Почему нет. Некоторые качают и наращивают себе все, что можно накачать и нарастить и идут работать альфонсами для богатых дам. :) В этом плане, в 21 веке у нас полное равноправие.

ну чёт я таких в массе своей не вижу, жэнщин, девушек полно таких, а мужчин очень мало, особенно нищих

Гость
Нарциссиха

ой да ладно. Мы с подругами и друзьями толстых мужиков толстыми и называем противными и импотентами мелкописечниками. Потому что за их пузом ничего не увидишь и не почувствуешь. бееее. Они просто настолько противные что хочется поскорее забыть!

позабыть после того как они поимели тебя за миллион рублей?

Гость

позабыть после того как они поимели тебя за миллион рублей?

со мной стремные не знакомятся

Гость

Потому что из крылатого выражение ведомо что женщины суть прекрасный пол, поэтому от них требуют красоты.

гость

красота как и стройное тело - это основной ресурс женщины. если она выходит на брачный рынок конкурировать, то конечно, по явному недостатку конкурентки и сами мужчины её исключают, указывая на недостаток. она может спокойно не следить за весом, но и заставлять другим нравиться такой, какая она есть - не имеет права. естественный отбор или пусть она не участвует в нем. у мужчин же главное финансовый ресурс и кем он стал в жизни. лишний вес не сильно влияет

Какой-то парень форумный
Гость

Потому что, кроме стройной подтянутой фигуры большинство теток не обладают еще чем-нибудь интересным.

Нет, просто не надо на женский пол смотреть как на товар в магазине.

Ну у мужиков- это трудовая мозоль. У женщин- гормональный збой от переедания и нехватка движения, а ещё если на жирного кабанчика сказать, что он жирный, то можно получить по хавальнику)))) рофлю..

Гость

Потому что женщина физически и морально слабее, на ней можно вызвериться, а мужчина он сразу даст в зубы критиканам. Мало не покажется.

Гость

Ну откровенно толстые мужчины это тоже не есть красиво,да и не только тут проблем в эстетическом виде,но и в в плане здоровья.
А легкая полнота иногда бывает даже приятной,как и у мужчин,так и у женщин.
Но если так смотреть,то в нашем мире устроена так: женщина-красота и уют,мужчина-заработок,поэтому у полного мужчины с деньгами гораздо больше шансов,чем у полной девушки.

Гость

Это элементарно. Общество требует от женщины быть красивой, а от мужчины - быть ресурсным. Роли такие. Но можете отзеркалить ситуацию, т.е. женщина - это добытчик и ее рассматривают как источник ресурсов, а мужчину рассматривают как источник красоты. Вам ты такое тем более не понравилось

Какой-то парень форумный

Еще хочу добавить, что мужчины на комментарии о своей внешности реагируют не так остро, как женщины. Если мужика кто-то обзовет толстым, мир от этого не остановится. А вот если женщину- то всё, конец света для неё. Женщины, к сожалению, более слабые характером, близко к сердцу принимают все замечания из-за внешности. А мужчины, наоборот, более сильные, поэтому им глубоко наплевать, кто что подумает об их фигуре.

Гость

Знакомый бросил девушку, потому что та набрала 4 кг и была ростом 176, посчитал крупной. Я ему возразила, что он сам не худой. Он ответил, что мужчина ценен деньгами, а женщина красотой.

Александр

мне нравится !я хвалю женщин за лишний вес

Непсихолог

социум хочет чтобы Ж соответствовали секс-стандарту

из-за демографического перекоса в РФ мужчины выглядят и так сойдет
после 1990х годов ужасные продукты и фаст-фуд привели к тому что уже молодежь выглядит безобразно - с татухами и толстые обоего пола как маргиналы.

Непсихолог

Но на самом деле секс-стандарт это обычные нормостенические фигуры с талией как у легких атлетов в художественной гимнастике обоего пола.

Непсихолог

Русским мужчинам мамки и бабки внушают с детства пагубную мысль шо он и так хорош в любом виде капризный наглый ленивый и толстый. А на самом деле надо чтобы деды и отцы тренировались вместе с сыновьями и внуками, закаляли, водили на охоту и прочими мужскими делами занимали, учили паять, строгать, дом строить и тд...

Гость

А почему за отсутствие детей или за то,что не готовят на семейство,травят женщин,а не мужчин?)Кто на что ведётся,закон джунглей.Если б женщины мужиков не ублажали и из кожи вон не лезли,чтоб ж.. им полизать,вообще бы рта никто не открыл.А пока есть дуры,которые худеют до одури,сиськи вставляют,борщи после работы в ночь до обмороков варят и дают во все места,так об вас и будут мужики ноги вытирать

Валерия

В мире вообще много несправедливости))) сейчас просто идёт внушение и навязывание стандартов красоты. Я вот на свой 60 размер не могла найти красивых вещей, которые бы мне нравились. Худела, пила жидкий Luxcollagen контроль аппетита, с ним скинула почти 15 кг за 4 месяца, за счёт снижения аппетита, сейчас процесс идёт, если до 52 размера дойду, будет замечательно. И вообще пора ставить себя в покое, и не заморачиваться

Александр
Валерия

В мире вообще много несправедливости))) сейчас просто идёт внушение и навязывание стандартов красоты. Я вот на свой 60 размер не могла найти красивых вещей, которые бы мне нравились. Худела, пила жидкий Luxcollagen контроль аппетита, с ним скинула почти 15 кг за 4 месяца, за счёт снижения аппетита, сейчас процесс идёт, если до 52 размера дойду, будет замечательно. И вообще пора ставить себя в покое, и не заморачиваться

Долбанные рекламисты

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: