как называется такая фигура? ( я толстая так что это я знаю ,у меня есть лишний вес рост хоть и высокий 176 но и вес не маленький 68 кг ) я просто не могу понять тип фигуры ,параметры 96/76/106
просто я все время чувствую себя достаточно жирной и не красивой ,почти никогда не ношу открытые вещи и стесняюсь своего тела ,мне интересно хоть кому то такое нравится
Где вы жирная? Параметры супер, вес супер. Вообще не жирная, судя по цифрам.
фигура груша, т.к. бедра шире груди.
как называется такая фигура? - вероятно "груша". мне интересно хоть кому то такое нравится - кому-нибудь может и нравится....будешь встречаться с теми кому нравишься ты, даже если они не нравятся тебе? Тогда всё будет хорошо: скуфов, алкашей, зашибленных много
как называется такая фигура? - вероятно "груша". мне интересно хоть кому то такое нравится - кому-нибудь может и нравится....будешь встречаться с теми кому нравишься ты, даже если они не нравятся тебе? Тогда всё будет хорошо: скуфов, алкашей, зашибленных много
нет просто я знаю что груша но с виду выглядит далеко не как груша ,фото не опубликовалось увы ,просто тошнит от себя но хочется знать что с таким уродством не стоит ставить крест
нет просто я знаю что груша но с виду выглядит далеко не как груша ,фото не опубликовалось увы ,просто тошнит от себя но хочется знать что с таким уродством не стоит ставить крест
Не все люди идеальны. Хватит увлекаться идеальными девушками, иначе с ума сойдете от своей фигуры. Смотрите на фотографии и худых, и полных женщин в соцсетях, чтоб меньше комплексовать из-за фигуры.
я 178/70, все парни мои. фигура сочная, большая попа (95/70/103). чувствую себя прекрасно, фигура огонь для меня
Да все нормально у вас. Вот только вопрос: откуда шрам на животе? Операцию какую-то делали или что? Или ударились где-то?
аппендицит в раннем возрасте вырезали , маленькая была у бабушки с дедом по папиной линии ,заболел живот ,болел весь день в больницу везти не хотели ,в итоге 2 бабушка настояла и слава Богу успели ,но шрам действительно стремный
формула здорового веса человека это рост минус сто
то есть в вашем случае 176 минус 100 = 76
а у вас даже ниже
как раз таки нормальный здоровый вес