Гость
Статьи
Что это за фигура?

Что это за фигура?

как называется такая фигура? ( я толстая так что это я знаю ,у меня есть лишний вес рост хоть и высокий 176 но и вес не маленький 68 кг ) я просто не могу понять тип фигуры ,параметры 96/76/106
просто я все время чувствую себя достаточно жирной и не красивой ,почти никогда не ношу открытые вещи и стесняюсь своего тела ,мне интересно хоть кому то такое нравится

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Где вы жирная? Параметры супер, вес супер. Вообще не жирная, судя по цифрам.

Гость

фигура груша, т.к. бедра шире груди.

Гость
Гость

Где вы жирная? Параметры супер, вес супер. Вообще не жирная, судя по цифрам.

ну с виду все просто ужасно! аж тошнит ,причём занимаюсь спортом ,много двигаюсь,правильно питаюсь и причем не много но все равно тело как у старой бабки

Гость
Гость

фигура груша, т.к. бедра шире груди.

по параметрам да но с виду они кажутся узкими и фигура больше похожа на прямоугольник и это напрягает

Гость

как называется такая фигура? - вероятно "груша". мне интересно хоть кому то такое нравится - кому-нибудь может и нравится....будешь встречаться с теми кому нравишься ты, даже если они не нравятся тебе? Тогда всё будет хорошо: скуфов, алкашей, зашибленных много

Гость
Гость

как называется такая фигура? - вероятно "груша". мне интересно хоть кому то такое нравится - кому-нибудь может и нравится....будешь встречаться с теми кому нравишься ты, даже если они не нравятся тебе? Тогда всё будет хорошо: скуфов, алкашей, зашибленных много

нет просто я знаю что груша но с виду выглядит далеко не как груша ,фото не опубликовалось увы ,просто тошнит от себя но хочется знать что с таким уродством не стоит ставить крест

Гость
Гость

ну с виду все просто ужасно! аж тошнит ,причём занимаюсь спортом ,много двигаюсь,правильно питаюсь и причем не много но все равно тело как у старой бабки

Выложите фото, чтоб посмотреть. Вот этот сайт- postimg.cc

Гость
Гость

Выложите фото, чтоб посмотреть. Вот этот сайт- postimg.cc

не очень понимаю как тут что делать

Гость
Гость

нет просто я знаю что груша но с виду выглядит далеко не как груша ,фото не опубликовалось увы ,просто тошнит от себя но хочется знать что с таким уродством не стоит ставить крест

Не все люди идеальны. Хватит увлекаться идеальными девушками, иначе с ума сойдете от своей фигуры. Смотрите на фотографии и худых, и полных женщин в соцсетях, чтоб меньше комплексовать из-за фигуры.

Гость
Гость

не очень понимаю как тут что делать

На postimg кидайте фото, сюда киньте ссылку на фотографию.

Гость

я 178/70, все парни мои. фигура сочная, большая попа (95/70/103). чувствую себя прекрасно, фигура огонь для меня

Гость
Гость

я 178/70, все парни мои. фигура сочная, большая попа (95/70/103). чувствую себя прекрасно, фигура огонь для меня

а у меня увы такого нет

Гость
Гость

На postimg кидайте фото, сюда киньте ссылку на фотографию.

короче боюсь я выставлять фото туда ,у меня есть еще такой же вопрос на форуме но там фото уже есть

Гость
Гость

короче боюсь я выставлять фото туда ,у меня есть еще такой же вопрос на форуме но там фото уже есть

Да не бойтесь вы, ничего страшного нет. Главное- лицо не показывайте, а покажите только все тело без лица.

Гость
Гость

Да не бойтесь вы, ничего страшного нет. Главное- лицо не показывайте, а покажите только все тело без лица.

https://postimg.cc/gallery/xQ8DfbS
попробовала выставить

Гость
Гость

https://postimg.cc/gallery/xQ8DfbS
попробовала выставить

Да все нормально у вас. Вот только вопрос: откуда шрам на животе? Операцию какую-то делали или что? Или ударились где-то?

Гость
Гость

Да все нормально у вас. Вот только вопрос: откуда шрам на животе? Операцию какую-то делали или что? Или ударились где-то?

аппендицит в раннем возрасте вырезали , маленькая была у бабушки с дедом по папиной линии ,заболел живот ,болел весь день в больницу везти не хотели ,в итоге 2 бабушка настояла и слава Богу успели ,но шрам действительно стремный

Гость
Гость

аппендицит в раннем возрасте вырезали , маленькая была у бабушки с дедом по папиной линии ,заболел живот ,болел весь день в больницу везти не хотели ,в итоге 2 бабушка настояла и слава Богу успели ,но шрам действительно стремный

Бывает. Так-то фигура норм, переживать не о чем.

Гость
Гость

Бывает. Так-то фигура норм, переживать не о чем.

спасибо ,правда приятно такое слышать

Непсихолог

формула здорового веса человека это рост минус сто
то есть в вашем случае 176 минус 100 = 76
а у вас даже ниже
как раз таки нормальный здоровый вес

Непсихолог
Гость

шрам надо убирать шлифовкой лазером
это дорого

Гость
Непсихолог

формула здорового веса человека это рост минус сто
то есть в вашем случае 176 минус 100 = 76
а у вас даже ниже
как раз таки нормальный здоровый вес

ну я стремлюсь к -110 но да знаю что норма

Гость
Непсихолог

шрам надо убирать шлифовкой лазером