Гость
Статьи
Узкие бедра но большая …

Узкие бедра но большая попа ,как называется такая фигура?

у меня по параметрам фигура груша хоть я и полновата 176 рост 68 вес ....параметры 96/76/106 по крайней мере на сайте и тренер говорит груша ,но талия слабовыражена я заинтересовалась этим вопросом ,как я заметила у меня узкие плечи сравнению с талией бедра но большая попа ,это нормально? я начала очень очень сильно комплексовать

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фото давай.

Гость

у песочных часов плечи равны бедрам. У прямоугольной формы нет талии. Может вы прямоугольник, раз из-за выпуклой попы обьем.

Гость

Нужно по фото смотреть, а не по см. Внешне нужно увидеть соотношение плеч и бедер.

Гость
Гость

Фото давай.

не, это было бы слишком просто, сразу все напишут, как есть - ***
А так обязательно кто-нибудь откомментирует, какая у ней замечательная фигура, лучше просто не бывает! Ей и приятно.

Гость
Гость

у песочных часов плечи равны бедрам. У прямоугольной формы нет талии. Может вы прямоугольник, раз из-за выпуклой попы обьем.

Ну во-от, первый теоретик появился, сейчас косяком повалят.

Автор
Гость

не знаю честно но я читала у прямоугольника как раз попа обычно плоская

Автор
Гость

не, это было бы слишком просто, сразу все напишут, как есть - ***
А так обязательно кто-нибудь откомментирует, какая у ней замечательная фигура, лучше просто не бывает! Ей и приятно.

мне не нужны комплименты мне хочется просто понять нормально ли это и что делать а фото фигуры у меня есть но это +- просто фотка со спины

Гость
Автор

не знаю честно но я читала у прямоугольника как раз попа обычно плоская

Так смотрят на человека не со стороны, а на талию, спереди:

Автор
Гость

Фото давай.

я бы отправила но не умею

Автор
Гость

Так смотрят на человека не со стороны, а на талию, спереди:

говорю же не знаю ,талия есть конечно ,и в одежде выгляжу не плохо ,но без она не такая яркая как должна быть по параметрам к тому же у прямоугольника по параметрам талия меньше бёдер на 20-25 сантиметров у меня она же больше 30 ....это просто так странно ,я визуально не похожа не на прямоугольник не на грушу вообще ни на что не похожа

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: