у меня по параметрам фигура груша хоть я и полновата 176 рост 68 вес ....параметры 96/76/106 по крайней мере на сайте и тренер говорит груша ,но талия слабовыражена я заинтересовалась этим вопросом ,как я заметила у меня узкие плечи сравнению с талией бедра но большая попа ,это нормально? я начала очень очень сильно комплексовать
Фото давай.
у песочных часов плечи равны бедрам. У прямоугольной формы нет талии. Может вы прямоугольник, раз из-за выпуклой попы обьем.
Нужно по фото смотреть, а не по см. Внешне нужно увидеть соотношение плеч и бедер.
не, это было бы слишком просто, сразу все напишут, как есть - ***
А так обязательно кто-нибудь откомментирует, какая у ней замечательная фигура, лучше просто не бывает! Ей и приятно.
мне не нужны комплименты мне хочется просто понять нормально ли это и что делать а фото фигуры у меня есть но это +- просто фотка со спины
говорю же не знаю ,талия есть конечно ,и в одежде выгляжу не плохо ,но без она не такая яркая как должна быть по параметрам к тому же у прямоугольника по параметрам талия меньше бёдер на 20-25 сантиметров у меня она же больше 30 ....это просто так странно ,я визуально не похожа не на прямоугольник не на грушу вообще ни на что не похожа