Переезжаю вот в общагу и встал вопрос о домашней одежде. Океей я возьму с собой какие нибудь треники, но не спать же мне в них, а если брать шорты как ночнушку, то эт каждый день что ли ноги брить?? Да и просто если топить норм будут, не охота от шорт отказываться, но что делать с чертовыми волосами на ногах?? Под парня косить чтоли..
Чего блин? Тебе важно, что другие девочки о тебе подумают? Тогда спи в леггинсах или брей ноги. Можно каждый день, можно реже. Они не с такой скоростью растут
Прям все сложно?
В волосах на теле нет ничего такого, они у всех есть. Зачем бриться чтобы просто быть более женсвенной? К тому же, обычно общаги делят на женские и мужские, что вас девушки не поймут что ли? Просто не партесь, вы не станете мужиком если не побреете ноги.
Все что хочешь. Можешь и не брить
вы действительно думаете, что до ваших волос на ногах кому-то есть дело?
Ну у вас же волосы на ногах не с такой огромной скоростью растут,что за 1 день у вас там уже кусты на ногах. Но если вам так некомфортно оголять ноги,то купить пижаму со штанами и спите себе спокойно
Парни сейчас не носят шерсть на ногах. Используй крем для депиляции, тот который используют мужчины.
Ты мужик что ли что брить ноги?
Брить тогда, когда визуально явно заметно, можно и не каждый день, никто же ваши ноги трогать не будет постоянно. Тем более ночью под одеялом кто их увидит. По желанию, так же, как и дома бреете. Спать в том, в чем удобно. Никому до вашей "шерсти" на ногах там нет дела, другие девчонки там такие же.
а ты че----ненормальная ?зачем начинала брить вообще а ?или бедная несчастная болезная ?? если у тебя так сильно лезут волосы иди к врачу !!
Парни сейчас не носят шерсть на ногах. Используй крем для депиляции, тот который используют мужчины.
что значит не носят ? это что калоши ? у меня ноги волосатые и что ? я что придурок чтоб брить ноги ?? волосня до локтей есть на ногах и на груди и что ?? все брить ? люди откуда вы все повыскакивали ? у вас нет больше проблем ? возьми лупу и загляни в задницу может там волосня ?? тоже брей там !! не---------пора автора в дурку !!
Можно кремом для депиляции, я так и делала) Неделю о волосах можно не думать. Перед душем наносила на кожу, минуты 3 проходило и водой смывала крем и волосы. Правда не все качественные, мне подошел по результату только Вит Эксперт, он прям все до единого волоски убирал